15.04.2009
Ответственный секретарь на Woman.ru Людмила Беширова в течение месяца пользовалась новым корректирующим лосьоном для тела Lipo-Metric от Vichy и теперь делится впечатлениями с читательницами.
Lipo-Metric
Лосьон для тела Lipo-Metric от Vichy

«В области бедер я обычно худею очень медленно и долго. К тому же в последнее время на ягодицах у меня стал появляться целлюлит. Поэтому лосьон Lipo-Metric я использовала именно на своих «проблемных зонах».

Средство имеет легкую текстуру, оно быстро впитывается и не оставляет никаких следов на теле или одежде. Меня очень порадовала инструкция по применению лосьона: помимо рекомендаций по использованию Lipo-Metric, в ней дано описание и иллюстрации к нескольким приемам самостоятельного антицеллюлитного массажа. Я стала четко следовать этим правилам. И каждое утро замеряла сантиметровой лентой объем своих бедер.

После втирания средства кожа становилась гладкой и приятной на ощупь. А выравниваться она начала после недели применения лосьона. Через месяц объем бедер уменьшился на 2 см, а наметившийся целлюлит стал менее заметен.

Конечно, не стоит ждать чудес: ни один крем не уменьшит объемы, если вы будете втирать его, лежа на диване! Использование лосьона Lipo-Metric я сочетала с легкой диетой и занятиями спортом (2-3 раза в неделю)».