Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: лосьон для коррекции фигуры от Vichy

Ответственный секретарь на Woman.ru Людмила Беширова в течение месяца пользовалась новым корректирующим лосьоном для тела Lipo-Metric от Vichy и теперь делится впечатлениями с читательницами.
Lipo-Metric
Лосьон для тела Lipo-Metric от Vichy

«В области бедер я обычно худею очень медленно и долго. К тому же в последнее время на ягодицах у меня стал появляться целлюлит. Поэтому лосьон Lipo-Metric я использовала именно на своих «проблемных зонах».

Средство имеет легкую текстуру, оно быстро впитывается и не оставляет никаких следов на теле или одежде. Меня очень порадовала инструкция по применению лосьона: помимо рекомендаций по использованию Lipo-Metric, в ней дано описание и иллюстрации к нескольким приемам самостоятельного антицеллюлитного массажа. Я стала четко следовать этим правилам. И каждое утро замеряла сантиметровой лентой объем своих бедер.

После втирания средства кожа становилась гладкой и приятной на ощупь. А выравниваться она начала после недели применения лосьона. Через месяц объем бедер уменьшился на 2 см, а наметившийся целлюлит стал менее заметен.

Конечно, не стоит ждать чудес: ни один крем не уменьшит объемы, если вы будете втирать его, лежа на диване! Использование лосьона Lipo-Metric я сочетала с легкой диетой и занятиями спортом (2-3 раза в неделю)».





Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • пользуюсь, мне кажется, что помогает

  • пользуюсь неделю, кожа слегка подтянулась, но если чуть больше необходимого количества наносишь, средство начинает скатываться и превращается в "перхоть", до сих пор не получается приноровиться к необходимому количеству для нанесения!

  • тоже пользуюсь, но так чтобы объем таял такого нет, а целлюлит действительно стал меньше выражен

  • не заметила эффекта.да кожа стала более ровная и мягкая, но чтобы убрался целлюлит нифига!делала массажа профи с этим кремом, так что толку никакого за такие деньги

  • Вообще не помогло, такая ерунда

  • а вот у меня целлюлита нет. но есть растяжки. посоветуйте что нибудь эффективное. раньше пользовалась диором от целлюлита и растяжек, но сейчас не по карману.(((

  • Отличный крем!Мне реально помог!

  • В самой фразе "лосьон для коррекции фигуры" уже виден обман и наглое надувательство. Хоть бы слово "целлюлит" из приличия написали, хоть для кожи было бы еще б поверила. А то не больше не меньше - коррекции фигуры!!! Обалдеть! Какие же наглые сейчас производители! Так вся Америка бы уже давно похудела от лосьончиков!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.