17.04.2009
Приближается сезон летних отпусков. Чтобы на пляже не было мучительно стыдно за собственное тело, уже сейчас нужно начинать приводить его в порядок.

Woman.ru представляет обзор самых эффективных антицеллюлитных кремов, гелей, лосьонов и сывороток, которые избавят вас от «эффекта апельсиновой корки» всего за месяц.

целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит
Антицеллюлитная система дренажа и моделирования фигуры с кофеином Sculpturale S-Cryodrainer от Lancome
Моделирующее средство для похудения интенсивного действия Lift-Minceur Haute Definition от Clarins. Содержит кофеин, ментол и экстракт морских водорослей.
Концентрированная сыворотка для тела "Борьба с бугристостью кожи" и уход-флюид для тела "Сокращение целлюлита" от Yves Rocher. Обе новинки содержат зерна зеленого кофе и эфирные масла.
Гель-крем для тела с экстрактом "Чистого янтаря" Success Future Body от Guerlain - профилактика целлюлита.
Моделирующий крем-гель от целлюлита Retinol Anti-Cellulite от RoC. Благодаря содержащихся в креме-геле ретинолу и форсколину он эффективно расщепляет жир.
Укрепляющий крем HydroForm Firming Body Cream от Darphin с экстрактом императы цилиндрической и эфирными маслами лимона, апельсина и бергамота тонизирует и увлажняет кожу.
Гель против целлюлита с экстрактом гингко от Garnier замедляет процесс скопления жировых клеток; Гель против целлюлита с шлифующей насадкой от Garnier - благодаря экстракту мате уменьшает эффект апельсиновой корки.
Активная антицеллюлитная сыворотка ночного действия в ампулах от Oriflame. Уменьшает признаки целлюлита, укрепляет кожу, делая ее упругой.
Антицеллюлитный гель-скраб c кислородным комплексом Novaftem-O2 от Faberlic - насыщает кожу кислородом, увлажняет и способствует расщеплению жирового слоя.
Новая антицеллюлитная программа от 36.6: антицеллюлитная сыворотка "Турбо Слим Вечер", "Турбо Слим Утро" и массажная плитка с экстрактом ламинарии.
Моделирующий крем-контур для тела Anew Clinical от Avon.
Антицеллюлитный гель-крем "Гуд-бай, целлюлит!" с L-Карнитином от Nivea - заметно сокращает эффект апельсиновой корки, увлажняет и питает кожу.