Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

14 средств от целлюлита

Приближается сезон летних отпусков. Чтобы на пляже не было мучительно стыдно за собственное тело, уже сейчас нужно начинать приводить его в порядок.

Woman.ru представляет обзор самых эффективных антицеллюлитных кремов, гелей, лосьонов и сывороток, которые избавят вас от «эффекта апельсиновой корки» всего за месяц.

целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит целлюлит
Антицеллюлитная система дренажа и моделирования фигуры с кофеином Sculpturale S-Cryodrainer от Lancome
Моделирующее средство для похудения интенсивного действия Lift-Minceur Haute Definition от Clarins. Содержит кофеин, ментол и экстракт морских водорослей.
Концентрированная сыворотка для тела "Борьба с бугристостью кожи" и уход-флюид для тела "Сокращение целлюлита" от Yves Rocher. Обе новинки содержат зерна зеленого кофе и эфирные масла.
Гель-крем для тела с экстрактом "Чистого янтаря" Success Future Body от Guerlain - профилактика целлюлита.
Моделирующий крем-гель от целлюлита Retinol Anti-Cellulite от RoC. Благодаря содержащихся в креме-геле ретинолу и форсколину он эффективно расщепляет жир.
Укрепляющий крем HydroForm Firming Body Cream от Darphin с экстрактом императы цилиндрической и эфирными маслами лимона, апельсина и бергамота тонизирует и увлажняет кожу.
Гель против целлюлита с экстрактом гингко от Garnier замедляет процесс скопления жировых клеток; Гель против целлюлита с шлифующей насадкой от Garnier - благодаря экстракту мате уменьшает эффект апельсиновой корки.
Активная антицеллюлитная сыворотка ночного действия в ампулах от Oriflame. Уменьшает признаки целлюлита, укрепляет кожу, делая ее упругой.
Антицеллюлитный гель-скраб c кислородным комплексом Novaftem-O2 от Faberlic - насыщает кожу кислородом, увлажняет и способствует расщеплению жирового слоя.
Новая антицеллюлитная программа от 36.6: антицеллюлитная сыворотка "Турбо Слим Вечер", "Турбо Слим Утро" и массажная плитка с экстрактом ламинарии.
Моделирующий крем-контур для тела Anew Clinical от Avon.
Антицеллюлитный гель-крем "Гуд-бай, целлюлит!" с L-Карнитином от Nivea - заметно сокращает эффект апельсиновой корки, увлажняет и питает кожу.
Перейти к обсуждению 78

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • хотела бы поделитьс своим опытом- самый лучший эффект у мен был от антициллюлитного геля от марки BIOTHERM! ЭТО СУПЕР!!!! ЗА 3 ДНЯ у меня сгладились бугристые нависания над коленками. думала, ну все- упустила момент... и отдушка чень приятнаяя!!!

  • прям уж- за 3 дня!?за пару недель-еще куда ни шло, но за 3 дня-быть такого не может...Наверное, у вас и целлюлита то не было..

  • ну если апельсиновые бугры над коленями- это не целлюлитные отложения, то даже не знаю, что тогда для вас целлюлит. может быть речь идет о степени запущенности ...? у меня это появилось неожиданно-вернее я не обращала внимание на эту часть тела. надо было срочно что-то делать и воспользовалась этим гелем. результат был на фото с моря. по крайней мере я увидела разницу!!!!

  • вообще от целлюлита избавиться ни чего сложного. тут главное система! После тренировки и душа массажной щеткой надо втирать масло (лично я смешивала масла сама, в кремах содержатся те же масла) мин 5-10. а ежедневно (желательно) делать скрабирование (мед и кофе после кофеварки) тоже интенсивно растирать на проблемных участках. Если время позволяет то можно проделать курс обертывания, в мед с кофе добавить масла (например апельсиновое) и обернуться пленкой плотно мин на 10.

  • О Боже, кофе, мед! Девушки, лучший выбор -- средства Кларанс. Выручают много лет.

  • А я приобрела 3-х ступенчатый комплекс Celloplaza! Довольна до безумия! Мазалась всего месяц, а от целлюлита уже ничего не остаётся! Супер! Советую всем! ))0

  • кто-нибудь пользовался Collistar? какие результаты?

  • а что кофе, мед? а вы знаете что это один из лучших скрабов, я раньше тоже только фирменные, дорогие покупала, а теперь с легкостью отказалась! Кожа после него шелковая!!!!

  • Мармеладная, а какие виды масел вы смешивали?

  • Мария, антицеллюлитные масла в основном масло миндаля, масло виноградных косточек, натуральные эфирные масла апельсина, грейпфрута, лайма, иланг-иланга. И кстати его получается довольно много если все смешать, очень хорошо если растирать масла на проблемные участки специальной щеткой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.