Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виноград против сухости кожи!

Плохая экология, УФ-излучение, курение, стрессы, которым мы каждый день подвергаем свой организм, заставляют нашу кожу страдать. Она становится сухой, теряет эластичность и начинает стареть.
макияж макияж
Линия «Виноград и эхинацея» состоит из пяти средств:

- Крема-антиоксиданта для тела Body Cream with antioxidant Grapes&Echinacea.
- Геля-антиоксиданта для душа Shower Gel with antioxidant Grapes&Echinacea
- Мыла-антиоксиданта Soap Bar with Antioxidant Grapes&Echinacea.
- Шампуня-антиоксиданта для волос любого типа Shampoo with antioxidant Grapes&Echinacea.
- Кондиционера-антиоксиданта для волос любого типа Conditioner with antioxidant Grapes&Echinacea.
Линия «Виноград и эхинацея» от Oriflame — сплошное удовольствие и польза для волос и тела. Она питает, увлажняет кожу, борется со свободными радикалами.

Чтобы помочь коже справиться с негативным воздействием свободных радикалов, компания Oriflame выпустила линию средств для тела и волос на основе экстракта красного винограда и эхинацеи.

Эти два натуральных ингредиента являются мощными антиоксидантами. Для примера, виноградная косточка содержит более 100 активных компонентов, включая протеины и витамины, которые прекрасно увлажняют и питают нашу кожу. С помощью виноградной косточки можно улучшить и структуру волос, избавиться от ломкости и секущихся кончиков, придать им силу и блеск.

Экстракт цветка эхинацеи обладает способностью повышать защитные функции организма, оказывает бактерицидное, противовирусное, противогрибковое действие.

Новая линия «Виноград и эхинацея» от Oriflame, в состав которой входят пять средств для волос и тела, обладает приятным фруктовым ароматом и имеет бархатистую текстуру.


Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Если кого-то заинтерисовала косметика Oriflame и Вы из Санкт-Петербурга,то звоните +7-911-141-31-91.

  • маша, мне нужен крем для лица этот, но он из старой серии, на редкость удачен!!!

  • Крем для тела и мыло-просто супер.Очень лёгкая текстура,а запах держится очень долго.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.