23.04.2009
Плохая экология, УФ-излучение, курение, стрессы, которым мы каждый день подвергаем свой организм, заставляют нашу кожу страдать. Она становится сухой, теряет эластичность и начинает стареть.
макияж макияж
Линия «Виноград и эхинацея» состоит из пяти средств:

- Крема-антиоксиданта для тела Body Cream with antioxidant Grapes&Echinacea.
- Геля-антиоксиданта для душа Shower Gel with antioxidant Grapes&Echinacea
- Мыла-антиоксиданта Soap Bar with Antioxidant Grapes&Echinacea.
- Шампуня-антиоксиданта для волос любого типа Shampoo with antioxidant Grapes&Echinacea.
- Кондиционера-антиоксиданта для волос любого типа Conditioner with antioxidant Grapes&Echinacea.
Линия «Виноград и эхинацея» от Oriflame — сплошное удовольствие и польза для волос и тела. Она питает, увлажняет кожу, борется со свободными радикалами.

Чтобы помочь коже справиться с негативным воздействием свободных радикалов, компания Oriflame выпустила линию средств для тела и волос на основе экстракта красного винограда и эхинацеи.

Эти два натуральных ингредиента являются мощными антиоксидантами. Для примера, виноградная косточка содержит более 100 активных компонентов, включая протеины и витамины, которые прекрасно увлажняют и питают нашу кожу. С помощью виноградной косточки можно улучшить и структуру волос, избавиться от ломкости и секущихся кончиков, придать им силу и блеск.

Экстракт цветка эхинацеи обладает способностью повышать защитные функции организма, оказывает бактерицидное, противовирусное, противогрибковое действие.

Новая линия «Виноград и эхинацея» от Oriflame, в состав которой входят пять средств для волос и тела, обладает приятным фруктовым ароматом и имеет бархатистую текстуру.