14.05.2009
Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова в течение двух недель тестировала увлажняющий крем для тела Clinique Turnaround Body от Clinique и теперь делится впечатлениями с читателями.
крем для тела
Крем для тела Clinique Turnaround Body от Clinique

Признаться, поначалу я не ожидала многого от крема для тела Clinique Turnaround Body. До этого я перепробовала довольно много кремов и различные виды молочка для тела, и все без какого-то выдающегося результата. Итак, взяв в руки симпатичную голубую тубу с кремом, я была настроена весьма скептически. У меня довольно сухая кожа, а после зимы особенно страдают пятки и локти. Каково же было мое удивление, когда сразу после нанесения я почувствовала облегчение. Кожа на пятках стала нежная, мягкая, даже усталость после целого дня хождения ушла, а локти стали вообще как у моего двухмесячного племянника!

В следующий раз я с удовольствием нанесла крем на все тело, и это было прекрасно. Крем Clinique Turnaround Body деликатно справляется с любой сухостью, мне показалось, что он даже выравнивает и обновляет кожу. Один из огромных его плюсов: он мгновенно впитывается, а эффект увлажненности и ухоженности держится целый день (или ночь). Я уверена, что он подходит для любого типа кожи, потому что в первую очередь Clinique Turnaround Body ухаживает, давая коже то, чего ей не хватает — мягкости, гладкости и упругости.

Кстати, был момент, когда я подхватила сильный насморк, после которого кожа вокруг носа превратилась просто в корочку. Наверное, и у вас хоть раз так было, и вы также, как и я, мучительно пытались потом вернуть кожу в норму с помощью жирных кремов. Меня спас Clinique Turnaround Body — прошло буквально два дня, и я забыла о проблемах с кожей на крыльях носа и вокруг. Так что я его очень рекомендую!