Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: крем для тела Clinique Turnaround Body

Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова в течение двух недель тестировала увлажняющий крем для тела Clinique Turnaround Body от Clinique и теперь делится впечатлениями с читателями.
крем для тела
Крем для тела Clinique Turnaround Body от Clinique

Признаться, поначалу я не ожидала многого от крема для тела Clinique Turnaround Body. До этого я перепробовала довольно много кремов и различные виды молочка для тела, и все без какого-то выдающегося результата. Итак, взяв в руки симпатичную голубую тубу с кремом, я была настроена весьма скептически. У меня довольно сухая кожа, а после зимы особенно страдают пятки и локти. Каково же было мое удивление, когда сразу после нанесения я почувствовала облегчение. Кожа на пятках стала нежная, мягкая, даже усталость после целого дня хождения ушла, а локти стали вообще как у моего двухмесячного племянника!

В следующий раз я с удовольствием нанесла крем на все тело, и это было прекрасно. Крем Clinique Turnaround Body деликатно справляется с любой сухостью, мне показалось, что он даже выравнивает и обновляет кожу. Один из огромных его плюсов: он мгновенно впитывается, а эффект увлажненности и ухоженности держится целый день (или ночь). Я уверена, что он подходит для любого типа кожи, потому что в первую очередь Clinique Turnaround Body ухаживает, давая коже то, чего ей не хватает — мягкости, гладкости и упругости.

Кстати, был момент, когда я подхватила сильный насморк, после которого кожа вокруг носа превратилась просто в корочку. Наверное, и у вас хоть раз так было, и вы также, как и я, мучительно пытались потом вернуть кожу в норму с помощью жирных кремов. Меня спас Clinique Turnaround Body — прошло буквально два дня, и я забыла о проблемах с кожей на крыльях носа и вокруг. Так что я его очень рекомендую!

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • daa.... i skol'ko vam Clinique zaplatil?

  • Верю, марка отличная и маска тоже.

  • отличная серия, у меня есть такой же концентрат под дневной крем и маска для лица. Эффект немедленный

  • perchatka

    daa.... i skol'ko vam Clinique zaplatil?


    Нисколько. Эта рубрика у нас особая, здесь мы пишем только о том, что попробовали сами и что нам понравилось. Мне, кстати, далеко не все средства Клиник подходят, а этот крем очень понравился.

  • о, у меня есть такой крем. хороший. но у него немного странный запах и поэтому как-то не тянет намазаться снова :) вот не знаю, это только моя проблема?

  • а сколько стоит?

  • Krem turnaround body sovsem ne prosto dlya myagkosti, gladkosti i yprygosti. Vash komentariy iz 10 ballov ne tjanet dazge na 1.

  • I vam ne pokazalos chto on obnovlyaet kozgy-eto i est ego pervaya i osnovnaya zadacha. tochnee yskoryaet prozes obnovlenija kletok. a dlya syhosti namnogo bolee podhodit COMFORT ON CALL.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.