21.05.2009
Представляя на рынке новую линию антиперспирантов Dove HairMinimising, компания Dove проводит открытое тестирование своего продукта в рамках программы «Доверие» на сайте doverie.rambler.ru.

Антиперспиранты Dove HairMinimising, в составе которых натуральный Pro-Epil-комплекс и увлажняющий крем, обеспечивают нежный уход за кожей подмышек и надежно защищают от запаха пота. При ежедневном использовании этих средств волоски в области подмышек постепенно становятся более мягкими, тонкими и менее заметными, - удалять их становится легче и быстрее.

Dove Dove Dove Dove
Новые антиперспиранты Dove HairMinimising имеют приятный цветочно-фруктовый аромат.
Телеведущая Татьяна Геворкян
Телеведущая Ольга Шелест

Чтобы узнать непредвзятое мнение потребителей, компания-производитель предложила всем желающим в течение 5 недель протестировать антиперспиранты Dove HairMinimising и написать потом о своих впечатлениях на сайте.

Интересные факты

Отзывы участников находятся в открытом доступе и не подлежат модерации, ведь смысл программы заключается в получении искренних оценок.

Каждую неделю Dove награждает авторов самых ярких высказываний независимо от их тональности: позитивной или негативной.

Участвовать в программе «Доверие» согласились популярные теле- и радиоведущие Аврора, Ольга Шелест и Татьяна Геворкян. В своих блогах на сайте проекта они не только отчитываются о ходе тестирования нового продукта, но и поднимают самые разные темы, размещая абсолютно эксклюзивные истории и фотографии и объявляя конкурсы с подарками.

Эксклюзив

Ольга Шелест, всегда с недоверием относившаяся к блогам, впервые завела дневник и очень живо общается с читателями со свойственными ей юмором и откровенностью. А поклонники активно пользуются представившейся возможностью!

На удивление заметное участие в жизни сайта принимают мужчины – их не отпугивают ни розовый цвет новинки, ни аромат нежной розы, ни то, что тестирование предназначено исключительно для женщин, ни шутливые сравнения с антиперспирантом…

Слово звездам

Мода, красота, путешествия, развлечения, рабочие будни, спорт, неожиданные хобби, книжные и кинематографические новинки, лучшие места для отдыха, семья – круг звездных интересов очень широк.

Татьяна Геворкян составила «энциклопедию путешественницы» – список советов для тех, кто часто совершает перелеты: что надеть, поесть и взять с собой, как позаботиться о коже и не заскучать, и даже какую упаковку антиперспиранта положить в багаж. И что же? «Очень многие звонят мне, прочитав этот блог, особенно бьюти-рубрики известных модных журналов. Им понравились мои советы для “летающих”, теперь просят стать их бьюти-экспертом. Такими темпами и до звания бьюти-профессора недалеко. Потом буду вспоминать, что первую диссертацию я защитила по маленькому розовому антиперспиранту Dove».

Аврора не на шутку увлеклась ролью модного критика и светского обозревателя в одном лице: из-под ее пера наряду с отчетами о вечеринках выходят обзоры самых «горячих» новинок сезона. Любимые бренды, актуальные модели джинсов и комбинезонов, подборка аксессуаров – читательницам этого блога нет необходимости заглядывать в глянцевые журналы. А самой звезде нет необходимости волноваться из-за антиперспиранта, если судить по ее рассказам: «Я выбрала МЧП – маленькое черное платье без рукавов. Ситуация была волнительной, слишком много вещей нужно было контролировать, и я несколько раз за вечер мысленно благодарила Dove, который взял под контроль обнаженные подмышки. Надо сказать, подопытный вел себя безупречно!»

Ольга Шелест тестирует антиперспирант в разных условиях: то танцует до упада, то встречает в эфирной студии человека-феномена, то спорит с ГИБДД из-за танков в городе, то ходит в кино на премьеры, которые сама и озвучивает – а то исследует музеи Нью-Йорка. Одно из последних достижений, казалось бы, не сочетается с образом любительницы экстремального спорта, но вызывает уважение: не каждый может за 1 день сшить платье к вечеринке, да еще и точно попасть в последний модный тренд! «На днях прошел ежегодный Бал Института Костюма Нью-Йорка. Глянув на красную дорожку, я поняла, насколько я в тренде! Пока под впечатлением от превратностей моды… Кстати, если забыли воспользоваться антиперспирантом, дизайнерское платье не спасет – помните об этом, друзья, перед выходом на красную дорожку!»