Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Rexona Naturals — защищает двое суток!

Rexona создала линию антиперспирантов Rexona Naturals с натуральными компонентами, которые позволяют чувствовать себя уверенно и быть защищенной от неприятного запаха пота до 48 часов.

Линия Rexona Naturals включает аэрозоли и шариковые антиперспиранты двух ароматов: Fresh — с экстрактом огурца и Active — с экстрактом бодрящего грейпфрута и экзотического лемонграсса.

 
Rexona Naturals
Линия Rexona Naturals
Перейти к обсуждению 10

28 мая 2009

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Началась страшная аллергия на этот дезодорант. Пахнет химией. Делайте выводы. Аллергия спровоцировала еще большее потоотделение.

  • Только сейчас прочитала, что он защищает двое суток:))))))Двое-трое суток после него чешется подмышечная впадина, это есть!!!!!!!!

  • дезик-не очень....сегодня заметила что не спасает и на пару часов если бегать...придется менять:(

  • гы-гы, можно не мыться .))))))))

  • Нормальный дезик по-моему, у меня шариковый.
    Я довольна на 100%, не знаю что там с 48 часами (я почаще душ принимаю), но в течении дня работает нормально

  • Мне очень понравилось, что в дезике химии по минимуму, в основном все натуральное.
    Помогает нормально

  • отличный дезик, самый лучший из тех что я пробовала, только вот не могу его нигде найти, убрали с прилавков, потому что только его и берут!!!

  • нормальный дезик, очень помогает, хотя всегда проблемы с потоотделением, тоько вот запах жутоват, очень резкий

  • Воздухом не могу дышать после его распыления, начинается удушка...
    Скажите, у кого-то такое было ? И что мне делать ?

  • Я купила,мне очень понравился дезодорант,запах приятный,после распыления чувствую себя кофмортно и защищает хорошо,плюс в его сторону,что он на натуральных компонентах)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.