Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сексуальное декольте, как у Джессики Альбы

Самая желанная женщина 2007 года по версии FHM обожает покупать обувь, между тем, взгляды поклонников притягивают отнюдь не только ее ноги, но и восхитительная грудь. Woman.ru расскажет, как с помощью диет и упражнений сделать свой бюст таким же.
декольте, как у Джессики Альбы Грудью можно проложить дорогу к славе

Секрет соблазнительного декольте скрыт не в размере груди, а в том, как вы ее «носите». Чтобы подчеркнуть грудь, в первую очередь, необходима безупречная осанка — идеально прямая спина и расправленные плечи.


Фитнес

Балет (и не надо говорить, что заниматься балетом в вашем возрасте уже поздно, сейчас очень много групп работают именно со взрослыми), гимнастика, любые танцы — вот те занятия, которые помогут сформировать правильную осанку, такую, будто вы с самого детства воспитывались в королевском дворце. Придется «пожертвовать» аэробикой, конным спортом и прочими видами спорта, в которых грудь волей-неволей подпрыгивает и скачет.


Топ-упражнение для упругой груди — жим


Своей дряблостью или, наоборот, упругостью, женская грудь обязана тургору кожи - ее плотности и эластичности (ухаживайте за зоной декольте каждый день!), и состоянию грудных мышц. Вот их, в отличие от самой груди, которая представляет собой железу, можно подкачать и привести в тонус. Грудные мышцы — это естественный бюстгальтер и ваша задача — его «подтянуть».


  • Если при словах «тренажерный зал», «штанга» и «гантели» вам уже становится не по себе (хотя именно жим лежа и разводка способны творить чудеса), то ваш выбор — это отжимания от пола. Если и это упражнение кажется вам сложным, попробуйте начать с опорой на колени, и только потом переходите к упражнению с выпрямленными ногами. Вы можете регулировать нагрузку на разные отделы мышц самостоятельно — для этого достаточно поставить руки чуть уже или чуть шире, чуть дальше вперед или назад. Планируйте свою тренировку так, чтобы отжимание было последним упражнением, которое вы выполняете, и делайте его столько, насколько хватит сил — по максимуму.

    Внимание: отжиматься нужно правильно! Во-первых, если только вы не пытаетесь соблазнить в этот момент мужчину, который на вас смотрит, не выпячивайте, не оттопыривайте ягодицы, не поднимайте их вверх, корпус и ноги должны образовывать одну ровную линию, а не пик Эвереста! Во-вторых, не проваливайтесь вниз так, будто вы несетесь в скоростном лифте с сотого этажа, удерживайте вес тела на руках и опускайтесь вниз плавно.


  • Еще одно упражнение «на грудь» - сядьте на пол и вытяните руки вперед (ладонями кверху), параллельно полу. Затем согните их в локтях под углом 90 º и сожмите кулаки. Следите за осанкой! Соедините руки с усилием, зафиксируйте этот момент (если вы все сделали правильно, то ваши кулаки находятся недалеко от вашего носа), а затем разведите их в стороны. Сделайте два подхода по 20 раз каждый. Выполняйте, как минимум, 3 раза в неделю.

Питание

Многие из худеющих девушек, гордившихся своей грудью, замечают, что в процессе сбрасывания лишних килограммов, их повод для гордости уменьшается в размерах — такое бывает, потому что и в бюсте есть жир. Следите за питанием! Забудьте навсегда слова «экспресс-диета», «5 килограммов за 3 дня» и «Волшебный супчик». Ваше питание должно быть сбалансированным, а основные правила приема пищи будут звучать так:


  • 1В обед и вечером - белковая пища.
  • 2Три раза в день мы едим какой-то молочный продукт.
  • 3Ни в коем случае не голодайте!
Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • СПАСИБО! Все правила, вроде, знакомые и известные, но хорошо их иногда вот так вот их скомпоновывать и обощать: питание и тренировки для упругой груди, для подтянутых ягодиц, для стройных ног... Мне очень нравится, с удовольствием читаю и в очередной раз напоминаю себе их.

  • Еще есть одно меленькое правило для тех, кто часто худеет-толстеет: грудь быстрее всего реагирует на такие колебания, поэтому при частой смене веса она растягивается и провисает. Даже отжимания малоэффективны. Не нужно резко худеть -- это да, но еще не стоит худеть-толстеть туда-сюда.

  • да уж,советы действительно неплохие. А еще надо правильно подбирать бюстгальтер, это тоже немаловажно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.