Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как бороться с летними мозолями

крем для ног
Крем для ног Neutrogena® Norwegian Formula®
Модные босоножки преподносят сюрпризы: стопа в них фиксируется недостаточно жестко, а из-за высокого каблука происходит неравномерное распределение веса. В итоге мозоли и натоптыши на ногах обеспечены! Впору задуматься о специальном креме.

Модная обувь наступившего летнего сезона, похоже, рассчитана на женщин, которые не боятся высоты: большинство предлагаемых дизайнерами моделей отличается экстремально высоким каблуком. Причем удержаться на заданной высоте модницам будет не так уж просто. Практически вся летняя обувь демонстрирует женскую ножку во всей красе: открывает атласную пяточку, обнажает изящную стопу, выставляет на всеобщее обозрение нежные пальчики.

Поскольку верх наиболее актуальных босоножек-2009 часто состоит лишь из изящного переплетения пары-тройки ремешков, носить такую обувь не очень удобно, а следовательно, избежать мозолей вам вряд ли удастся.

Редактор красоты Woman.ru Елена Бирюкова рекомендует в качестве «скорой помощи» ступням использовать крем Neutrogena® Norwegian Formula® (НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА).

У крема масса достоинств:

  • 1Он отлично смягчает стопу, сокращает толщину кожи на мозолях и натоптышах.
  • 2Он увлажняет кожу 24 часа в сутки.
  • 3Он обладает легким отшелушивающим эффектом.
  • 4Он моментально впитывается, не оставляя липкой пленки.
  • 5Он стоит недорого!

Рекомендуемая цена крема Neutrogena® Norwegian Formula®: 282 руб

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • как все эти достоинства крема защитят ноги от НАТЕРТОСТЕЙ???

  • никак :(
    мне очень помогают силиконовые подушечки :) они просто спасение, когда я хожу на высоких каблуках :)

  • не потертостей, а мозолей и натоптышей. Здесь ведь вроде об ентом речь)))

  • А что это за силиконовые подушечки?

  • мне что-то с моей старой мозолью уже ничего не помогает - и крем дорогой для ног купила, бестолку. что еще попробовать, может из народных средств что-то?

  • Dryu

    мне что-то с моей старой мозолью уже ничего не помогает - и крем дорогой для ног купила, бестолку. что еще попробовать, может из народных средств что-то?

    Попробуйте мозольный пластырь Салипод. Стоит в среднем рублей 60-70, а эффект потрясный, чем выбрасывать кучу денег на всякие крема. У меня от этого пластыря старая наросшая мозоль через два дня просто сошла пластом, а под ней оказалась «новая» кожа. Потрясный эффект, рекомендую.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.