Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Да - лету, нет - старению моей кожи!

Наконец наступило долгожданное лето и нам так не терпится вдоволь насладиться солнцем. Однако, не стоит забывать, что агрессивные солнечные лучи могут негативно воздействовать и даже травмировать Вашу кожу, поэтому очень важно своевременно и правильно подобрать солнцезащитные средства.

С новой линией Солар Экспертиз от Л’Ореаль Париж Вы сможете не только защитить кожу от негативного воздействия UVB и UVA лучей, но и получить истинное удовольствие от солнечных ванн. Весь секрет в инновационных компонентах, входящих в состав формулы солнцезащитных средств и средств после загара.

солар

Mexoryl XL и SX и Минеральный Отражающий Фильтр защищают кожу от проникновения самых агрессивных и вредных UVA лучей, которые провоцируют преждевременное старение. Формула с Актива-Селл усиливает борьбу с фотостарением, а Про-Ксилан предотвращает появление морщин и пигментных пятен, а также сохраняет эластичность и тонус кожи. Теперь Ваша кожа надежно защищена от солнечных ожогов, появления пигментных пятен и даже от морщин! Все средства идеальны даже при купании – они защищают Вас от отраженных лучей. К тому же легкие, нежирные текстуры не ощущаются на коже и не оставляют следов.

Лаборатории Л’Ореаль Париж прекрасно знают, что каждый человек по-разному реагирует на UV-лучи в зависимости от типа кожи и способности загорать. Именно поэтому в линии Солар Экспертиз представлен широкий выбор средств с разными факторами защиты для каждого типа кожи (очень светлой, светлой и смуглой). Пусть солнце станет Вашим другом с Солар Экспертиз от Л’Ореаль Париж!

Помимо обязательного использования специальных солнцезащитных средств до и после загара, не забывайте и о золотых правилах пребывании на солнце:

лореаль
Новшество от Л’Ореаль - молочко для чувствительной кожи
  • Избегайте находиться на солнце между 12 и 16 часами.

  • Обильно наносите и регулярно повторяйте нанесение солнцезащитных средств. Необходимое количество средства эквивалентно 3-м столовым ложкам для взрослого человека.

  • Выбирайте фактор защиты в соответствии с типом Вашей кожи. Если Вы сомневаетесь при выборе фактора, выбирайте тот, у которого степень защиты выше.

  • Во время пребывания на солнце рекомендуется носить головной убор, солнцезащитные очки и одежду.

  • Не позволяйте детям и подросткам оставаться на солнце в течение долгого времени. Не допускайте пребывания на солнце малышей в возрасте до 3-х лет.

Чтобы наполнить лето яркими впечатлениями и приятными сюрпризами, Л’Ореаль Париж приглашает Вас принять участие в акции Солар Экспертиз. С 1 апреля по 31 июля купите любое средство Солар Экспертиз со стикером акции. Сотрите защитный слой и зарегистрируйте код на сайте www.solar-expertise.ru или отправьте СМС на номер 1082. Каждый час разыгрываются призы.

Вы также можете стать участником творческого конкурса. Написав рассказ о последнем отпуске, поездке за город, походе или экскурсии вы получите шанс выиграть суперприз – путешествие на двоих в солнечную страну!

Дима Билан














На правах рекламы

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • какая красивая фотка!

  • Фотка просто обалденная!!! Какая-то прямо объемная, как в окно сморишь. Так и хочется туда...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.