Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прощаемся с целлюлитом по методу Пэрис Хилтон

    22.06.2009
    Текст: Мария Иванцова
    Разработка системы Cellulite RX принадлежит американке Джерри Росс, которая утверждает, что ее средства кардинально отличаются от конкурентов и действительно потрясающе работают. Пэрис Хилтон регулярно делает эту процедуру в лос-анджелесских салонах красоты.
    целлюлитКомплекс из 3-х средств Cellulite RX борется со всеми признаками целлюлита

    Как работает система

    Ее главный компонент – экстракт дикого ямса борется с накоплением жировых отложений и не дает разрушаться коллагену в кожных клетках. Термальный эффект насыщает кровь кислородом, выводит токсины, чтобы потом с помощью натуральных стимуляторов ускорить метаболизм. И, доставляя в глубокие слои кожи гликолиевую кислоту и лечебные компоненты ( биопептиды), борются с целлюлитом.

    Как проходит процедура

    Сначала – на бедра и живот наносят легкий 30 % химический пилинг, кожу слегка пощипывает , оставляют на коже буквально на несколько минут, затем мастер протирает теплым полотенцем. Смысл – быстро удалить омертвевшие клетки, чтобы смягчить кожу и обеспечить глубокое проникновение следующих препаратов. Затем приятными массажными движениями наносят Lipo Therm Contour Cream против «апельсиновой корки» от которого кожа слегка краснеет, и третий этап – опять легкий лимфодренажный массаж и одновременное втирание геля для упругости. Вот теперь вы полностью расслаблены, вас заворачивают в термоодеяло и вы начинаете сладко дремать – в это же время вам массируют голову. Двадцать минут сна – и это завершение «расслабляющей» процедуры против целлюлита. Такого в моей практике еще не было – ведь почти вся наша борьба с целлюлитом связана с болевыми ощущениями.

    Для закрепления полученного результата и большего эффекта надо пройти курс из 8-10 процедур. И еще использовать эту же систему дома – те же продукты, только вместо пилинга – легкий скраб для проблемных зон и еще массажер! А чтобы не запутаться – все три тюбика пронумерованы. И в отличие от других антицеллюлитных комплексов этот наносят один раз в день. Получается быстро – всего три минуты и результат гарантирован.

    Сделать процедуру Cellulite RX можно в салоне красоты Jean Louis David.

    Подробнее о процедуре можно прочесть на сайте - www.jeanlouisdavid.ru

    Jean Louis David
    Тел. +7(495) 620 3481
    Красная пл., 3, ГУМ, 3-й этаж, 1-я линия
    пн-вс. С 10.00 — 22.00.

    Тел.+7 (499) 2459045
    +7 (495) 6091097
    Комсомольский пр-т, д.38/16
    пн-вс. С 10.00 — 22.00.

    Перейти к обсуждению 8

    Сейчас читают

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • А меня заинтриговари. Стоит только наверное бешеных денег.

    • На Амазоне 150 долларов стоит весь комплекс.

    • А причем здесь Пэрис Хилтон, это явная Разводка

    • Продам такой трехступенчатый комплекс. Цена - 4000 рублей за весь комплект. Привезено из Штатов. Буквально несколько комплектов, так что пишите. В России стоит вдвое дороже. foxee(собака)rambler(точка)ru

    • ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАКУМНЫЙ МАСАЖ ПРОБЫВАЛА МНОГО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ СПРАВИТСЯ С ЦЕЛЮЛИТОМ ПОСЛЕ ДИЕТЫ

    • боже...я никогда не поверю,что какие-то процедуры избавят от целлюлита навсегда...надо вести здоровый образ жизни и делать хоть какие-то упражнения...я каждый день так живу,и целлюлита нет)))

    • Люди!!!!Не верьте Вы в эту туфту!Разводят как лохов!Они просто забыли приложить фото Пэрис Хилтон и ее "безцеллюлтной" попы http://www.topnews.ru/upload/photo/23d672ee/2a8f0.jpg

    • Я пробовала, заметный положительный эффект есть, так что не надо ля-ля.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.