22.06.2009
Текст: Мария Иванцова
Разработка системы Cellulite RX принадлежит американке Джерри Росс, которая утверждает, что ее средства кардинально отличаются от конкурентов и действительно потрясающе работают. Пэрис Хилтон регулярно делает эту процедуру в лос-анджелесских салонах красоты.
целлюлитКомплекс из 3-х средств Cellulite RX борется со всеми признаками целлюлита

Как работает система

Ее главный компонент – экстракт дикого ямса борется с накоплением жировых отложений и не дает разрушаться коллагену в кожных клетках. Термальный эффект насыщает кровь кислородом, выводит токсины, чтобы потом с помощью натуральных стимуляторов ускорить метаболизм. И, доставляя в глубокие слои кожи гликолиевую кислоту и лечебные компоненты ( биопептиды), борются с целлюлитом.

Как проходит процедура

Сначала – на бедра и живот наносят легкий 30 % химический пилинг, кожу слегка пощипывает , оставляют на коже буквально на несколько минут, затем мастер протирает теплым полотенцем. Смысл – быстро удалить омертвевшие клетки, чтобы смягчить кожу и обеспечить глубокое проникновение следующих препаратов. Затем приятными массажными движениями наносят Lipo Therm Contour Cream против «апельсиновой корки» от которого кожа слегка краснеет, и третий этап – опять легкий лимфодренажный массаж и одновременное втирание геля для упругости. Вот теперь вы полностью расслаблены, вас заворачивают в термоодеяло и вы начинаете сладко дремать – в это же время вам массируют голову. Двадцать минут сна – и это завершение «расслабляющей» процедуры против целлюлита. Такого в моей практике еще не было – ведь почти вся наша борьба с целлюлитом связана с болевыми ощущениями.

Для закрепления полученного результата и большего эффекта надо пройти курс из 8-10 процедур. И еще использовать эту же систему дома – те же продукты, только вместо пилинга – легкий скраб для проблемных зон и еще массажер! А чтобы не запутаться – все три тюбика пронумерованы. И в отличие от других антицеллюлитных комплексов этот наносят один раз в день. Получается быстро – всего три минуты и результат гарантирован.

Сделать процедуру Cellulite RX можно в салоне красоты Jean Louis David.

Подробнее о процедуре можно прочесть на сайте - www.jeanlouisdavid.ru

Jean Louis David
Тел. +7(495) 620 3481
Красная пл., 3, ГУМ, 3-й этаж, 1-я линия
пн-вс. С 10.00 — 22.00.

Тел.+7 (499) 2459045
+7 (495) 6091097
Комсомольский пр-т, д.38/16
пн-вс. С 10.00 — 22.00.