Выбор Woman.ru: корректирующий крем для тела Shiseido

Редактор рубрики «Красота» на Woman.ru Елена Бирюкова тестировала крем для упругости тела Body Creator Aromatic Firming Cream от Shiseido и теперь делится впечатлениями с читателями.

Через месяц мне предстоит поездка на двоих к морю. Естественно, хочется предстать перед любимым мужчиной во всей красе, да и новый купальник лучше демонстрировать на идеальном теле. Не могу сказать, что я озабочена проблемой лишнего веса, но слегка подкорректировать силуэт, придать бедрам и ягодицам упругости, я подумала, мне не помешает. Судя по аннотации, крем для тела Body Creator Aromatic Firming Cream от Shiseido, как раз и решает эту задачу.

Я пользуюсь им уже в течение трех недель. Каждый вечер после душа массирующими движениями втираю его в область бедер, ягодиц, талии и живота. Признаться, мне очень нравится цитрусово-пряный аромат этого крема, и я заметила: он здорово поднимает настроение и настраивает на романтический лад. Текстура у крема чем-то напоминает жидкую сметану, он моментально впитывается, но в то же время не оставляет на коже ощущения сухости. Кстати, я храню его в холодильнике — если наносить Shiseido холодным, это способствует повышению тонуса кожи.

После трех недель использования Body Creator Aromatic Firming Cream моя кожа стала нежной, как когда-то в детстве, и более упругой. Каких-то существенных изменений (в виде потерянных сантиментов на талии и бедрах) я пока не заметила. Хотя в принципе до отпуска остается месяц, может, крем Shiseido еще преподнесет мне сюрприз!..

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Супер средство! Сантиметры мне убирать не надо, рост 160, вес 40, но вот кожу в тонусе оно держит отменно (на диетах не сижу, я вегетарианка, ем только овощи и кисломолочные нежирные продукты, и рыбу примерно 1 раз в неделю). )) *мне почти 24* Обожаю такие вещички, но женщинам постарше надо что-то посильнее, я думаю.
  • Сегодня приобрела ароматизированный моделирующий концентрат Shiseido Body Creator Aromatic Sculpting Concentrate по совету продавца(ну и слышала о Shiseido). Моделирующий крем покупаю второй раз (мне 39). Вчера закончился Vichy Lipo-metric (покупала в аптеке). Честно говоря, даже и не думала,что будет эффект. Довольна очень-талия стала меньше,всё равномерно уходит.На диете я,правда, сижу, но так бы без крема всё-равно не ушло(опыт был). Вот только целлюлит(есть небольшой) под ягодицами всё-же не так быстро уходит. Но хочется лучшего... Откровенно поверила в антицеллюлитные и моделирующие крема. Буду пользоваться теперь постоянно! О креме для упругости тела Body Creator Aromatic Sculpting Concentrate от Shiseido обязательно оставлю комментарий!(Обещают в инструкции избавить от видимых признаков целлюлита, придать коже гладкость. Можно наносить на бедра, талию, ягодицы, плечи). Желаю себе успехов! Посмотрю на себя,любимую,через недельки 3-4!
  • navernoe dorogoe udovolstvie