03.07.2009
Редактор рубрики «Красота» на Woman.ru Елена Бирюкова тестировала крем для упругости тела Body Creator Aromatic Firming Cream от Shiseido и теперь делится впечатлениями с читателями.

Через месяц мне предстоит поездка на двоих к морю. Естественно, хочется предстать перед любимым мужчиной во всей красе, да и новый купальник лучше демонстрировать на идеальном теле. Не могу сказать, что я озабочена проблемой лишнего веса, но слегка подкорректировать силуэт, придать бедрам и ягодицам упругости, я подумала, мне не помешает. Судя по аннотации, крем для тела Body Creator Aromatic Firming Cream от Shiseido, как раз и решает эту задачу.

Крем Крем для упругости тела Body Creator Aromatic Firming Cream от Shiseido

Я пользуюсь им уже в течение трех недель. Каждый вечер после душа массирующими движениями втираю его в область бедер, ягодиц, талии и живота. Признаться, мне очень нравится цитрусово-пряный аромат этого крема, и я заметила: он здорово поднимает настроение и настраивает на романтический лад. Текстура у крема чем-то напоминает жидкую сметану, он моментально впитывается, но в то же время не оставляет на коже ощущения сухости. Кстати, я храню его в холодильнике — если наносить Shiseido холодным, это способствует повышению тонуса кожи.

После трех недель использования Body Creator Aromatic Firming Cream моя кожа стала нежной, как когда-то в детстве, и более упругой. Каких-то существенных изменений (в виде потерянных сантиментов на талии и бедрах) я пока не заметила. Хотя в принципе до отпуска остается месяц, может, крем Shiseido еще преподнесет мне сюрприз!..