07.07.2009
рок
Каждая женщина перед наступлением наступлением отпуска начинает активную борьбу за красоту тела
Короткие платья, открытые топы, прозрачные блузки - летом как никогда хочется выглядеть красивой и привлекательной! Именно поэтому практически каждая женщина перед наступлением наступлением долгожданного отпуска задумывается о своем внешнем виде и начинает активную борьбу за красоту тела.

Однако, добиться идеального состояния кожи и желаемых объемов не так-то просто: чтобы обрести тело вашей мечты, нужно уделить внимание не только борьбе с целлюлитом, как это делают многие женщины.

Помимо накопленных бугорков «апельсиновой корки» настроение перед отпуском могут значительно подпортить растяжки и общая дряблость кожи. Согласитесь, не каждая из нас отважится надеть смелый купальник, зная о своих «маленьких проблемах». Но не спешите отчаиваться! Теперь совсем не обязательно мучить себя силовыми тренировками до седьмого пота и относить добрую половину зарплаты косметологам!


Марка премиальной французской аптечной косметики RoC® разработала комплексную программу для коррекции тела за 8 недель, которая включает в себя 3 средства направленной борьбы с целлюлитом, растяжками и старением кожи.


Моделирующий крем-гель
Retinol Anti-Cellulite Intensive

К примеру, верным союзником на пути к новой фигуре станет Моделирующий крем-гель от целлюлита Интенсивный Уход, Retinol Anti-Cellulite Intensive , который сочетает в себе Ретинол и Форсколин для эффективного и целенаправленного решения проблемы целлюлита. Регулярное применение моделирующего крем-геля утром и вечером в течение 8 недель уменьшит проявления целлюлита в ключевых зонах, сократит объем талии и живота на 2,1 см, ягодиц – на 1,8 см.











Увлажняющий крем-гель
Retinol Anti-Stretch Marks

Увлажняющий крем-гель от растяжек , Retinol Anti-Stretch Marks, входящий в состав программы коррекции тела RoC®, заметно уменьшает размер растяжек, выравнивает цвет кожи, разглаживает структуру растяжек и интенсивно увлажняет благодаря уникальной эксклюзивной формуле на основе Ретинола и комплекса AHA.

При регулярном применении результат не заставит себя ждать: через 8 недель вы заметите, что кожа стала значительно более упругой, а видимость растяжек сократилась в 2 раза.









анти-возрастной крем для тела
Retinol Multi-Correction Body

С основными признаками старения кожи поможет справиться третье средство программы - анти-возрастной крем для тела, Retinol Multi-Correction Body. Его формула, содержащая аминокислотный комплекс ТНРЕ, подтягивает верхний слой кожи и способствует восстановлению ее упругости.

После первого же применения кожа становится увлажненной, а через 8 недель применения ее цвет выравнивается, она становится более подтянутой и упругой, уменьшается бугристость. И, что самое главное, значительно сокращаются пигментные пятна!







Для вашего удобства все средства продаются отдельно, поэтому по желанию вы можете индивидуально подобрать для себя подходящую комбинацию.

Красивого вам отпуска!

Обратите внимание! Программу коррекции тела RoC® можно приобрести только в аптеках!




Комментарии эксперта марки RoC®, Ранневой Е.А., к.м.н., врача-дерматокосметолога:


Светлана Dal Farra
Раннева Е.А, дерматокосметолог

1. В чем секрет эффективности моделирующего крем-геля от целлюлита Retinol Anti-Cellulite Intensive?

В решении проблемы борьбы с целлюлитом RoC® использует научный подход, создавая комбинацию активных ингредиентов, направленную на основные механизмы расщепления жиров в клетке:

  • ретинол стимулирует клеточную активность и препятствует избыточному отложению жиров;
  • ультра-активный липолитик форсколин, в 50 раз! превышающий по активности действие кофеина, усиливает процесс превращения жиров в жирные кислоты;
  • аминокислотный комплекс THPE эффективно подтягивает кожу, выравнивая ее рельеф.


2. Какое действие оказывает увлажняющий крем-гель от растяжек Retinol Anti-Stretch Marks?

Крем-гель активизирует основные процессы, способствующие сокращению стрий:

  • стимулирует работу клеток, ответственных за синтез коллагена и эластина, за счет содержания ретиноидов (производных ретинола, т.е. витамина А);
  • обеспечивает эластичность и высокий уровень увлажненности кожи, благодаря содержанию масла с омега-3 и омега-6 жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, а также компоненты, увлажняющие и питающие кожу.


3. Какие средства и компоненты помогут вернуть коже молодость?

Для увеличения упругости и эластичности кожи необходимы такие компоненты, как ретинол: они усиливают интенсивность клеточного деления, стимулируют синтез структурных компонентов дермы – коллагена и эластина. Кроме того, ретинол предотвращает появление пигментных пятен на коже.
Для борьбы с появившимися пигментными пятнами широко применяются фруктовые кислоты, производные витамина С.

На правах рекламы.