Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: крем от растяжек от Matis

Крем от растяжек от Matis
Крем от растяжек от Matis
Редактор рубрик «Любовь» и «Психология» Тина Хакки тестировала новый крем от растяжек Matis Reponse Corps Tonicite и теперь рассказывает, чем он ее покорил.

Растяжки на моем животе появились очень давно — примерно тогда, когда родился мой сын. За это время мы как-то «привыкли друг к другу», и я даже стала относиться к этим белым полосочкам философски, хотя и пыталась время от времени с ними бороться.

Я верю в кремы от целлюлита — среди попадавшихся на моем «похудательном пути» флакончиков были и те, что оправдывали мои ожидания. В крем от растяжек я не верила, потому скептически улыбнулась, когда мне предложили протестировать Matis. До сих пор мне с этими средствами откровенно не везло.

Лето, жара — об одной только мысли о том, что придется обмазывать себя чем-то жирным и пахнущим (предыдущие средства были именно такими), становилось не по себе. Но мои опасения не подтвердились: во-первых, у этого крема очень легкая, приятная — просто тающая текстура. Во-вторых, он обладает едва заметным, ненавязчивым, но приятным запахом, его основные нотки — лимон и зеленый чай.

В-третьих, Matis действительно работает. Хотя стрии и не исчезли вовсе, они стали гораздо менее заметными. Появилось ощущение, что день ото дня кожа выравнивается и делается все более гладкой и шелковистой (замечено мужем).
В общем, я очень довольна этим продуктом и планирую пользоваться им и дальше!

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • пользовалась им с 3 месяца беременности на шестом месяце весь живот в растяжках=(((((((((((((((((

  • супер-)))

  • Стопудово- реклама! НЕ ВЕРЮ!!!!

  • Крем-фигня....

  • Ульяна

    Крем-фигня....


  • Пользовалась 3 месяца, резальтата никакого! только новые растяжки появились!

  • Мне тоже не понравился(((

  • Мне тоже не помог,спаслась гранатовой эмульсией,если кому интересно посмотрите здесь hendel.naele.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.