17.07.2009
Крем от растяжек от Matis
Крем от растяжек от Matis
Редактор рубрик «Любовь» и «Психология» Тина Хакки тестировала новый крем от растяжек Matis Reponse Corps Tonicite и теперь рассказывает, чем он ее покорил.

Растяжки на моем животе появились очень давно — примерно тогда, когда родился мой сын. За это время мы как-то «привыкли друг к другу», и я даже стала относиться к этим белым полосочкам философски, хотя и пыталась время от времени с ними бороться.

Я верю в кремы от целлюлита — среди попадавшихся на моем «похудательном пути» флакончиков были и те, что оправдывали мои ожидания. В крем от растяжек я не верила, потому скептически улыбнулась, когда мне предложили протестировать Matis. До сих пор мне с этими средствами откровенно не везло.

Лето, жара — об одной только мысли о том, что придется обмазывать себя чем-то жирным и пахнущим (предыдущие средства были именно такими), становилось не по себе. Но мои опасения не подтвердились: во-первых, у этого крема очень легкая, приятная — просто тающая текстура. Во-вторых, он обладает едва заметным, ненавязчивым, но приятным запахом, его основные нотки — лимон и зеленый чай.

В-третьих, Matis действительно работает. Хотя стрии и не исчезли вовсе, они стали гораздо менее заметными. Появилось ощущение, что день ото дня кожа выравнивается и делается все более гладкой и шелковистой (замечено мужем).
В общем, я очень довольна этим продуктом и планирую пользоваться им и дальше!