Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

7 легких солнцезащитных средств для тела

Загорать на пляже - это большое удовольствие, но еще большее удовольствие знать, что при этом наша кожа не подвергается риску от воздействия ультрафиолета. Отправляясь в отпуск к морю, не забудьте прихватить с собой средство с мощным SPF-фильтром. Woman.ru советует обратить внимание на эти: они имеют нежирную текстуру, легко наносятся, моментально впитываются, помогают получить и сохранить красивый ровный загар.
Легкая защитная антивозрастная эмульсия Benefice Soleil SPF15 от Payot с экстрактом подсолнечника помогает коже дольше оставаться молодой.
Мультипозитивный солнцезащитный спрей для тела Capital Soleil SPF30 от Vichy активно защищает кожу от повреждений свободными радикалами и фотостарения.
Питательный лосьон для тела и лица Sun Protection Lotion SPF15 от Shiseido поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи и не оставляет ощущения тяжести.
Солнцезащитный крем для чувствительной к солнцу кожи Sun Care Cream High Protection от Clarins предупреждает появление покраснения и раздражения, способствует ровному загару.
Солнцезащитный спрей "Невидимая защита" SPF20 от Nivea содержит UVA и UVB-фильтры, моментально впитывается, не оставляет на теле жирной пленки, смягчает и увлажняет кожу. Спрей сохраняет свою эффективность даже после 40-минутного пребывания в воде.
Солнцезащитный спрей для тела "Чистая защита" с SPF15 от Гарньер увлажняет и питает кожу.
Золотистое оттеночное фитомасло Phyto-Touche Or от Sisley защищает, питает загорелую кожу. После нанесения масла загар выглядит ярче и насыщеннее, благодаря входящим в состав масла переливающим частицам.
Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Я ЗА PAYOT
    КУПИЛА ВПЕРВЫЕ В ЛЭТУАЛЕ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

  • Мне очень нравится Урьяж, странно почему эта косметическая линейка здесь не представлена...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.