20.07.2009
Загорать на пляже - это большое удовольствие, но еще большее удовольствие знать, что при этом наша кожа не подвергается риску от воздействия ультрафиолета. Отправляясь в отпуск к морю, не забудьте прихватить с собой средство с мощным SPF-фильтром. Woman.ru советует обратить внимание на эти: они имеют нежирную текстуру, легко наносятся, моментально впитываются, помогают получить и сохранить красивый ровный загар.
Легкая защитная антивозрастная эмульсия Benefice Soleil SPF15 от Payot с экстрактом подсолнечника помогает коже дольше оставаться молодой.
Мультипозитивный солнцезащитный спрей для тела Capital Soleil SPF30 от Vichy активно защищает кожу от повреждений свободными радикалами и фотостарения.
Питательный лосьон для тела и лица Sun Protection Lotion SPF15 от Shiseido поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи и не оставляет ощущения тяжести.
Солнцезащитный крем для чувствительной к солнцу кожи Sun Care Cream High Protection от Clarins предупреждает появление покраснения и раздражения, способствует ровному загару.
Солнцезащитный спрей "Невидимая защита" SPF20 от Nivea содержит UVA и UVB-фильтры, моментально впитывается, не оставляет на теле жирной пленки, смягчает и увлажняет кожу. Спрей сохраняет свою эффективность даже после 40-минутного пребывания в воде.
Солнцезащитный спрей для тела "Чистая защита" с SPF15 от Гарньер увлажняет и питает кожу.
Золотистое оттеночное фитомасло Phyto-Touche Or от Sisley защищает, питает загорелую кожу. После нанесения масла загар выглядит ярче и насыщеннее, благодаря входящим в состав масла переливающим частицам.