Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

7 легких солнцезащитных средств для тела

Загорать на пляже - это большое удовольствие, но еще большее удовольствие знать, что при этом наша кожа не подвергается риску от воздействия ультрафиолета. Отправляясь в отпуск к морю, не забудьте прихватить с собой средство с мощным SPF-фильтром. Woman.ru советует обратить внимание на эти: они имеют нежирную текстуру, легко наносятся, моментально впитываются, помогают получить и сохранить красивый ровный загар.
Легкая защитная антивозрастная эмульсия Benefice Soleil SPF15 от Payot с экстрактом подсолнечника помогает коже дольше оставаться молодой.
Мультипозитивный солнцезащитный спрей для тела Capital Soleil SPF30 от Vichy активно защищает кожу от повреждений свободными радикалами и фотостарения.
Питательный лосьон для тела и лица Sun Protection Lotion SPF15 от Shiseido поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи и не оставляет ощущения тяжести.
Солнцезащитный крем для чувствительной к солнцу кожи Sun Care Cream High Protection от Clarins предупреждает появление покраснения и раздражения, способствует ровному загару.
Солнцезащитный спрей "Невидимая защита" SPF20 от Nivea содержит UVA и UVB-фильтры, моментально впитывается, не оставляет на теле жирной пленки, смягчает и увлажняет кожу. Спрей сохраняет свою эффективность даже после 40-минутного пребывания в воде.
Солнцезащитный спрей для тела "Чистая защита" с SPF15 от Гарньер увлажняет и питает кожу.
Золотистое оттеночное фитомасло Phyto-Touche Or от Sisley защищает, питает загорелую кожу. После нанесения масла загар выглядит ярче и насыщеннее, благодаря входящим в состав масла переливающим частицам.
Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Я ЗА PAYOT
    КУПИЛА ВПЕРВЫЕ В ЛЭТУАЛЕ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

  • Мне очень нравится Урьяж, странно почему эта косметическая линейка здесь не представлена...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.