20.07.2009
В линейке средств по уходу за телом Darphin до сих пор не хватало только скраба для тела. Наконец, он появился!
скраб Скраб для тела Darphin

Своими впечатлениями о новинке делится представитель по связям с общественностью Darphin Людмила Камнева:

Скраб для тела Nourishing Smoothing Body Scrub - это настоящее технологическое достижение, ведь мы создали трехуровневое отшелушивание для безупречного результата. Три натуральных компонента различные по размеру (частицы клюквы, гранулы бамбука и кремниевый порошок) идеально удаляют мертвые клетки с поверхностии кожи, делая ее восхитительной.

Для того чтобы вы могли не бояться вреда, который может принести частое использование скраба, в его состав добавлены натуральные питательные ингредиенты: органические масла сафлора и абрикоса, масло макадамии, экстракты ячменя и сандалового дерева. А теперь о самом главном – о текстуре...

Прозрачная гелевая текстура при контакте с водой превращается в молочную вуаль, но главный сюрприз впереди: после того как вы смоете средство водой, на теле останется приятная масляная пленочка, как будто вы воспользовались маслом для тела. Поэтому использование дополнительных средств ухода за телом необязательно! Ну и конечно изысканный бодрящий аромат эфирных масел, который заставит вас не один раз вдохнуть тонкий аромат вашей кожи в течение всего вечера!