Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гель для душа «Бриллиантовая роса» от Nivea

Побалуйте себя новым крем-гелем для душа «Бриллиантовая Роса» от NIVEA с изысканным ароматом, формула которого содержит уникальное сочетание микро-частиц бриллианта и ценных масел.
пространство для личной жизни Крем-гель для душа «Бриллиантовая Роса» от NIVEA

Крем-гель подходит для любого типа кожи, включая чувствительную. Его формула содержит переливающиеся частицы и дарит восхитительно мерцающую пену, которая придает коже мягкость и бархатистость. Ценные масла глубоко увлажняют и питают кожу, сохраняя ее молодость.

Парфюмерная композиция нового геля усиливает ощущение изысканного удовольствия. Нежные и свежие ноты лилии, жасмина, ириса и теплые оттенки муската и сандалового дерева соединяются, образуя восхитительный букет.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • думаю что штука хорошая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.