Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

11 бодрящих гелей для душа

Текст: Елена Бирюкова
Прохладная струя воды и освежающий гель для душа с ярким фруктовым ароматом - вот, что требует наша кожа после напряженного рабочего дня. Подарите ей такую возможность! Woman.ru представляет самые яркие и "вкусные" новинки этого лета.
Гель для душа Гель для душа Гель для душа Гель для душа Гель для душа Гель для душа Гель для душа Гель для душа Гель для душа Гель для душа Гель для душа
Парфюмированный гель для душа Escada Ocean Lounge - энергетический ягодный коктейль.
Парфюмированный гель для душа Christina Aguilera - аромат страсти и желаний.
Гель для душа Par Amour Toujours от Clarins - аромат романтиков и влюбленных.
Парфюмированный гель для душа Nina от Nina Ricci - с ярко-выраженными нотами красного яблока улучшает настроение.
Парфюмированный гель для душа Lacoste Love of Pink - эликсир любви с ярко-выраженными нотами красного апельсина и свежей лимонной цедры.
Гель для душа Fa "Свежесть с маслами" - аромат сочной дыни и личи дарит бодрость и хорошее расположение духа.
Гель для душа и ванны "Сочный персик" от Yves Rocher - помогает взбодриться после тяжелого дня.
Крем-гель для душа "Моменты радости" от Nivea - молочко бамбука смягчает кожу, а аромат апельсина "прогоняет" усталость.
Гель для душа с массажными гранулами Свежий лайм" от Natura - содержит эфирные масла лимона и мяты, которые действуют как природный антидепрессант.
Гель для душа "Кислородный коктейль" от Faberlic - ноты грейпфрута восполняют энергию и силы.
Гель для душа "Апельсиновая Севилья" от Oriflame - дарит хорошее настроение.
Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Happy time просто прелесть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.