Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Солнечная линия Sisley с защитой ДНК и антиоксидантами

Текст: Елена Бирюкова
Год назад Sisley представила на рынке абсолютное ноу-хау: пять натуральных солнечных средств, которые оптимально защищают клетки кожи и особенно ДНК от свободных радикалов, активно генерируемых ультрафиолетовыми лучами. И вот теперь линейка дополнена еще двумя средствами для тела.
Солнечная линия Sisley с защитой ДНК и антиоксидантами Солнечная линия Sisley с защитой ДНК и антиоксидантами
1. Солнечная эмульсия для тела SPF 30 — сочетает в себе высокоэффективную защиту от ультрафиолета и интенсивное увлажнение.
Благодаря эксклюзивному компоненту Sisley экстракту чашечек фазилиса, который является природным антиоксидантом, эмульсия защищает ДНК клетки от разрушительных ультрафиолетовых лучей, сохраняя при этом целостность молекулы ДНК и стимулируя синтез коллагена в клетках кожи. Ее защитная формула с высоким содержанием растительного глицерина и масла каритэ активно увлажняет верхние слои эпидермиса.
Несмотря на высокий фактор защиты — SPF 30 — текстура эмульсии достаточно легкая, она мгновенно впитывается и способствует появлению стойкого загара. Флакон с пульверизатором делает нанесение быстрым и максимально удобным. Подходит для всех типов кожи.

2. Крем для тела, продлевающий и закрепляющий загар, - задуман специально, чтобы помочь коже восстановиться после агрессивного воздействия солнца и продлить яркость натурального загара.
Формула этого крема содержит большое количество успокаивающих компонентов, таких как масло андиробы и натуральный альфа-бисаболол, поэтому крем снимает ощущение жара и жжения на коже.
Входящий в состав крема растительный глицерин и масло каритэ восстанавливают и помогают вернуть коже комфорт и элластичность.
Еще одна немаловажная особенность этого крема — он не только ухаживает за кожей, но и действует как автозагар. Легкая текстура мгновенно впитывается. Крем рекомендовано использовать после пребывания на солнце и по возвращении из отпуска. Можно наносить на лицо, он подходит для всех типов кожи.
На данный момент солнечная линия Sisley включает в себя семь защитных средств для лица и тела с разной степенью защиты.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.