Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мерцающий лосьон для тела Dreaming Pearl Tommy Hilfiger

Контент-менеджер Woman.ru Алина Бавина тестировала новый лосьон для тела с ароматом туалетной воды Dreaming Pearl от Tommy Hilfiger и теперь делится с читателями своими впечатлениями.
лосьон для тела Новый лосьон для тела с ароматом туалетной воды Dreaming Pearl от Tommy Hilfiger

Меня приятно обрадовала легкая, прямо-таки воздушная текстура этого лосьона, особенно приятная летом, когда жарко и душно. Мне даже показалось, что лосьон имеет охлаждающий эффект: после его нанесения на теле остается приятное чувство прохлады. Использовать лосьон лучше при дневном свете, чтобы сразу увидеть, насколько интенсивен его блеск. Если наносить лосьон при плохом освещении, может показаться, что эффекта нет, зато потом, когда вы выйдете на улицу, эффект может превзойти ожидания! Лосьон создает на теле эффект мерцания, а не блеска. Если вам нужны крупные блестки, бросающиеся в глаза, то мерцающий лосьон для тела Dreaming Pearl Tommy Hilfiger не для вас. Но если вы хотите получить эффект сияния кожи, то это средство то, что нужно. Аромат у лосьона достаточно сильный, держится долго, а поэтому лучше не использовать лосьон вместе с другими духами. После использования Dreaming Pearl, я поняла, что куплю и саму туалетную воду, потому что аромат уже очень полюбился.

Перейти к обсуждению
04 августа 2009

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.