Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1

Текст: Елена Бирюкова
Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1
Timotei Men 2 в 1
Удобство в использовании, качественный уход и практическая выхода — таковы требования современного мужчины к косметическим средствам, которыми он пользуется. Следуя этим требованиям, Timotei создал универсальное средство личной гигиены — шампунь и гель для душа 2 в 1.

В Timotei Men 2в 1с натуральным экстрактом эвкалипта использована сбалансированная формула с нейтральным уровнем pH и увлажняющими компонентами, которые ухаживают за волосами и кожей. Насыщенный и бодрящий аромат помогает победить усталость после трудового дня и способствует восстановлению энергетического баланса организма.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • А мой муж любит, чтобы шампунь и гель для душа были в разных упаковках, а не в одной.

  • Полагаю в описании имелось ввиду практическая выгода, а не выХода как написано

  • Парню очень нравится такой шампунь-гель. А то он постоянно путал раньше))))) Также мы этот флакончик брали в путешестие, чтобы меньше тащить было и оба им мылись, очень удобно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.