29.09.2009
антицеллюлитный крем Celluli-Pro Slimming Complex
Антицеллюлитный крем Celluli-Pro Slimming Complex
Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова в течение месяца тестировала антицеллюлитный крем от Sisley и теперь делится впечатлениями с читателями.

- Как и большинство из тех, кто сейчас читает эту статью, я много часов провожу в офисе, почти неподвижно сидя перед компьютером. Увы, на моей фигуре это сказывается не лучшим образом. Вот почему я так обрадовалась, когда мне предложили протестировать новинку - антицеллюлитный комплекс для похудения Sisley Celluli-Pro Slimming Complex. Этот крем позиционируется как замена физическим упражнениям, на которые у меня часто не хватает сил после рабочего дня. Механизм его действия сходен с процессом, который происходит во время физической нагрузки: лишний жир сжигается, а кожа подтягивается. В результате — адью, лишние сантиметры! Честно скажу: две недели с моими объемами практически ничего не происходило, зато кожа на бедрах и талии, куда я наносила крем, стала ровнее и гораздо нежнее. В этом смысле по сравнению с обычным молочком для тела, которое я обычно использую, Celluli-Pro Slimming Complex показал гораздо лучшие результаты. К концу третьей недели я, наконец, увидела, что мой силуэт стал более четким и подтянутым. А вот спустя месяц мне стали велики мои любимые джинсы! Велики везде — в талии и в бедрах! Честно скажу, меня это не сильно огорчило, ведь ничто не в силах омрачить прощание с лишними объемами.
Для меня Sisley Celluli-Pro Slimming Complex заменил не только физические упражнения, но и машину времени, за что я ему очень благодарна. И теперь с радостью регулярно буду возобновлять встречи с ним.