Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: антицеллюлитный крем Celluli-Pro Slimming Complex

антицеллюлитный крем Celluli-Pro Slimming Complex
Антицеллюлитный крем Celluli-Pro Slimming Complex
Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова в течение месяца тестировала антицеллюлитный крем от Sisley и теперь делится впечатлениями с читателями.

- Как и большинство из тех, кто сейчас читает эту статью, я много часов провожу в офисе, почти неподвижно сидя перед компьютером. Увы, на моей фигуре это сказывается не лучшим образом. Вот почему я так обрадовалась, когда мне предложили протестировать новинку - антицеллюлитный комплекс для похудения Sisley Celluli-Pro Slimming Complex. Этот крем позиционируется как замена физическим упражнениям, на которые у меня часто не хватает сил после рабочего дня. Механизм его действия сходен с процессом, который происходит во время физической нагрузки: лишний жир сжигается, а кожа подтягивается. В результате — адью, лишние сантиметры! Честно скажу: две недели с моими объемами практически ничего не происходило, зато кожа на бедрах и талии, куда я наносила крем, стала ровнее и гораздо нежнее. В этом смысле по сравнению с обычным молочком для тела, которое я обычно использую, Celluli-Pro Slimming Complex показал гораздо лучшие результаты. К концу третьей недели я, наконец, увидела, что мой силуэт стал более четким и подтянутым. А вот спустя месяц мне стали велики мои любимые джинсы! Велики везде — в талии и в бедрах! Честно скажу, меня это не сильно огорчило, ведь ничто не в силах омрачить прощание с лишними объемами.
Для меня Sisley Celluli-Pro Slimming Complex заменил не только физические упражнения, но и машину времени, за что я ему очень благодарна. И теперь с радостью регулярно буду возобновлять встречи с ним.


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • сислей стоит не мало. этот крем тысячи 4000?)

  • Этот крем стоит 7500 руб. Все думаю покупать или нет. Кто-то еще пробывал?

  • Я все таки купила этот крем и не пожалела. Использовала егокрем в течение 1,5 месяца 2 раза в день (мне одного тюбика хватило как раз на этот срок), втирала на бедра массирующими движениями. Потрясающие результаты. Я очень переживала от первых признаков целлюлита, которые наметились на моих бедрах, хотя я всегда питаюсь правильно и активно занимаюсь спортом, под воздействием крема √ целлюлит исчез полностью, а кожа стала более подтянутой и гладкой.
    Объем на бедрах также уменьшился, но не скажу что на много.
    Крем действительно стоит 7 500 руб. Но это стоит того. Этот крем полностью соответствует моим требованиям. Пойду еще покупать.

  • Этот крем помог мне хорошо. Но сильной разницы с кремом от локситана я не заметила. А цена разная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.