Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: Gommage «Tonic» Corps aux Huiles Essentielles от Clarins

Директор по рекламе Woman.ru Нина Гордеева рассказывает, почему уже несколько лет не изменяет своему любимому скрабу для тела от Clarins.

Я уже не могу вспомнить когда впервые попробовала Тонизирующий скраб для тела с эфирными маслами от Clarins, это было, как минимум, несколько лет назад, и с тех пор этот замечательный скраб имеет свое постоянное место в моей ванной комнате. Это многофункциональное средство обладает массой уникальных качеств.

Во-первых, кристаллы сахара и морской соли отлично выполняют главную функцию скраба - они очищают кожу, удаляя отмершие частички эпидермиса и освобождая поры. Кожа начинает дышать. При этом сам скраб как будто тает на теле, это удивительно приятное ощущение.

Gommage “Tonic” Corps aux Huiles Essentielles от Clarins Gommage «Tonic»Corps aux Huiles Essentielles от Clarins

Во-вторых, в состав средства входят растительные масла: масло грецкого ореха и пальмовое масло удерживают влагу, защищают кожу от сухости, а масла карите и розмарина успокаивают ее и стимулируют регенерацию клеток, предупреждая преждевременное старение.

В-третьих, применение скраба очень благотворно действует на сознание: эфирные масла мяты, герани и розы настоящие природные стимуляторы умственной деятельности. Я советую использовать скраб утром, он оказывает замечательное бодрящее действие, даёт ощущение свежести и новизны. Так и хочется действовать, добиваться успеха, радоваться победам.

В общем, этот скраб от Clarins, на 100% состоящий из натуральных растительных и минеральных компонентов - прекрасный продукт, и я искренне и с удовольствием рекомендую его всем, кто от применения косметических средств ищет не только визуального эффекта, но и радости от самого процесса их использования.


Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Пробовала некоторые продукты от Clarins. очень довольна. в основном покупаю то, что советуют на форуме, тк не располагаю лишней суммой денег для метода проб и ошибок. Уверена, в скором времени приобрету данный продукт Gommage ╚Tonic╩Corps aux Huiles Essentielles от Clarins. Мне понравились масла для лица. Такая же упаковка и цвет продукта, только кажется меньше по объему. Вещь улетная, личико розовое, здоровое, прыщики заживают, кожа как персик. Отличные ср-ва для умывания.Не пересушивают мою чувствительную кожу. Хорошее соотношение цена и качество

  • Молотый кофе лучше и дешевле. После намазаться оливковым маслом

  • постоянно пользуюсь разными продуктами от кларанс и очень довольна

  • Обожаю Clarins! Но мне больше по душе не этот скраб а отшелушивающее средство По Нёв - вот это вещь! Даже моя не очень-то кожа становится сияющей, гладкой и атласной, а если ещё и кремик нанести, то вообще улёт! Но даже без крема он очень хорош: чистит, но не сушит, а увлажняет. Советую. Вообще, считаю эту марку лучшей, а пробовала я многое.

  • Я тоже хоть и люблю всякие "вкусные" штучки,не могу не признать- остатки от кофе вместе с раст маслом в 300 раз лучше любых скрабов. А для вкусности, думаю ,вместо раст можно добавить арома масло.

  • Хороший скраб,но восторгов не вызвал.Не оч удобная банка,пальцами туда лазить неудобно,потом все скрабинки под ногтями :( Запах не особо понравился.В общем,для меня принципиальной разницы между сахарным скрабом Гарнье и этим нет.Вряд ли куплю его еще раз.

  • Это лучшее из скрабов, что я когда-либо пробовала))) Можно сравнить только лишь с походом в СПА-салон!!!

  • не понравился скраб, начиная от неприятного резкого запаха вьетнамской звездочки, заканчивая ощущением нанесенного на кожу воска...собственно, эффекта скраба не прочувствовала вовсе....искренне жаль потраченных денег

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.