09.11.2009
Директор по рекламе Woman.ru Нина Гордеева рассказывает, почему уже несколько лет не изменяет своему любимому скрабу для тела от Clarins.

Я уже не могу вспомнить когда впервые попробовала Тонизирующий скраб для тела с эфирными маслами от Clarins, это было, как минимум, несколько лет назад, и с тех пор этот замечательный скраб имеет свое постоянное место в моей ванной комнате. Это многофункциональное средство обладает массой уникальных качеств.

Во-первых, кристаллы сахара и морской соли отлично выполняют главную функцию скраба - они очищают кожу, удаляя отмершие частички эпидермиса и освобождая поры. Кожа начинает дышать. При этом сам скраб как будто тает на теле, это удивительно приятное ощущение.

Gommage “Tonic” Corps aux Huiles Essentielles от Clarins Gommage «Tonic»Corps aux Huiles Essentielles от Clarins

Во-вторых, в состав средства входят растительные масла: масло грецкого ореха и пальмовое масло удерживают влагу, защищают кожу от сухости, а масла карите и розмарина успокаивают ее и стимулируют регенерацию клеток, предупреждая преждевременное старение.

В-третьих, применение скраба очень благотворно действует на сознание: эфирные масла мяты, герани и розы настоящие природные стимуляторы умственной деятельности. Я советую использовать скраб утром, он оказывает замечательное бодрящее действие, даёт ощущение свежести и новизны. Так и хочется действовать, добиваться успеха, радоваться победам.

В общем, этот скраб от Clarins, на 100% состоящий из натуральных растительных и минеральных компонентов - прекрасный продукт, и я искренне и с удовольствием рекомендую его всем, кто от применения косметических средств ищет не только визуального эффекта, но и радости от самого процесса их использования.