10.11.2009
Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Тонизирующий эликсир CULTURIST от MJP для мужчин
Тонизирующий эликсир CULTURIST от MJP для мужчин
Забота о собственной внешности давно перестала быть женской прерогативой и превратилась в норму для современных мужчин и женщин, которые об этих мужчинах заботятся. Поэтому, если вы хотите помочь своему любимому в его стремлении обрести фигуру греческого бога, обратите его внимание на эксклюзивную новинку Тонизирующий эликсир CULTURIST от MJP for Men.

Французская марка косметики класса люкс Methode Jeanne Piaubert, знаменитая своими уникальными средствами по уходу за телом и для омоложения кожи, представляет высокоэффективный препарат, незаменимый для всех мужчин, желающих усовершенствовать свое тело, нарастить мускулатуру и быстро обрести атлетическое телосложение.

Предназначенный для ежедневного ухода CULTURIST это настоящий «тренер тела», заключенный в элегантный серебристый флакон близкого мужскому сердцу хай-тек дизайна. CULTURIST помогает усовершенствовать силуэт фигуры, укрепляет кожу и очерчивает мускулы.

Благодаря свежей невесомой текстуре льдисто-голубой элексир CULTURIST мгновенно впитывается, придавая ощущение исключительной свежести и бодрости. Средство не содержит отдушек и не оставляет на коже жирной пленки.

Используя CULTURIST до или после занятий спортом, через месяц вы обретаете усовершенствованный силуэт с эффектно очерченной мускулатурой. Ваша кожа заметно укрепится, а тело наполнится энергией.

Тонизирующий эликсир CULTURIST от MJP for Men великолепный подарок для мужчин, которым небезразлична собственная внешность и стройность фигуры.