Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: лак для ногтей CHANEL LE VERNIS

Лак для ногтей CHANEL LE VERNIS
Лак для ногтей CHANEL LE VERNIS
Контент-менеджер Woman.ru Светлана Маняхина тестировала лак для ногтей CHANEL LE VERNIS и теперь делится своими впечатлениями.

Я постоянно делаю маникюр и перепробовала множество различных лаков для ногтей, пока нашла те, которые бы меня полностью устраивали. Поэтому, когда мне предложили протестировать лак CHANEL LE VERNIS , я отнеслась к этому довольно скептически и не думала, что он окажется лучше моих любимых средств. Однако, меня ждал приятный сюрприз. Лак CHANEL полностью отвечает всем моим требованиям. Он легко наносится тонким слоем, быстро сохнет и долго держится. Всю неделю мои ногти выглядели так, как будто я их только что накрасила! И самое главное: этот лак совершенно не портит ногти, а даже наоборот — укрепляет их. Теперь я пользуюсь им постоянно и заметила, что мои ногти стали более твердыми и больше не слоятся и не ломаются.

Перейти к обсуждению 28
16 ноября 2009

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • У меня много лаков шанелевских, они держатся очень хорошо,даже мебель "пронто" натираю и не облазят. может у вас были подделки?

  • Ето ужасссссс, такого ужасного лака я еше не пробовала, славо богу себе не купила, а у подружки взяла попробовать... облазит мгновенно!!!!!!! утром накрасила, к вечеру все облезло. Те же самие ъексклузивниеъ оттенки я нашла в Орлы-на порядок дешевле и держится супер!

  • первый раз накрасила ногти лаком шанель,особой разницы не вижу лак как лак)))цена только имеет отличие

  • Вот собираюсь тоже попробовать лак Chanel, видела его у подруги.Конечно переплачивать за бренд не оч хочется, но думаю это того стоит)
    Согласна с предыдущими отзывами, все чисто индивидульно. Сейчас я стабильно пользуюсь OPI, база+лак+закрепитель, держится дней 5, если не заниматься домашними делами))) что касается лаков фирмы ORLY и Dance Legend я просто не могу их нанести, они ужасно ложаться и долго сохнут, а Colorama от мейбеллин вообще the best, только у них оч скудная цветовая гамма

  • продам лаки CHANEL любой номер за 800 руб с доставкой к любому метро тел (9 1 5) 4 3 1 6 0 1 6

  • Милые девушки, пишите грамотно :) ну нет в русском языке слова "облазит" (либо в другом значении - облазил все горы), есть "облезает".

  • хороший лак. у меня таких 2 штуки

  • Честное слово, не понимаю, чем вам всем Колорама от Мейбеллин за 60 рублей не угодила :)

  • Ольгя | 20.11.2009, 12:19:34
    Чтобы ногти не желтели, используйте базовый лак перед цветным:)

    А срок "носибельности" лака зависит не только от самого лака, но и от организма вашего тоже! Стресс, прием антибиотиков... это может спровоцировать скол лакового покрытия. Ну и обезжиривать ногти перед нанесением лака не забывайте!

  • ..................................................

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.