Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Серия для ухода за кожей Deep Comfort Body от Clinique

Текст: Екатерина Писарева, по материалам пресс-релиза
В полюбившейся многим линии Deep Comfort Body от Clinique пополнение: сразу три новых продукта для ухода за телом.

У восстанавливающего крема для рук и кутилы, смягчающего молочка для тела и нежного крем-мусса для душа тщательно подобранный состав: витамины С и Е, комплекс натуральных ингредиентов, включающий экстракт ячменя, пшеницы и масло мурумуру (получаемое из семян произрастающего в Бразилии редкого дерева) спасут в морозное время и подарят комфорт даже самой сухой и чувствительной коже.

восстанавливающий крем для рук и кутилы, смягчающее молочко и нежный крем-мусс для душа Смягчающее молочко для тела, нежный крем-мусс для душа, восстанавливающий крем для рук и кутилы: все — линия Deep Comfort Body, Сlinique

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Оч понравилось молочко для тела в упаковке с дозатором.Не особо долго впитывается,кожу питает,а самое главное - этот лосьон без отдушек,без запаха.Для аллергиков эт важно.Как закончится - обязательно куплю еще!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.