Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пена дней: секреты звездных ванн

Текст: Екатерина Писарева
Понежиться в ванной с ароматной пеной любят все, и звезды не исключение, причем у каждой есть свой любимый рецепт.
Дженифер Лопес Анджелина Джоли Терри Хатчер Дарья Вербова Моника Белуччи Эмма де Кон
Дженифер Лопес очень любит мед и просит косметологов использовать его по максимуму в процедурах для тела. Актриса знает, что медовые ванны улучшают обмен веществ и выводят шлаки из организма. 2 столовые ложки меда разводим со стаканом теплого молока и добавляем в ванну (если у вас есть аллергия на мед, лучше такую ванну не принимать).
Анджелина Джоли очень любит бомбочки для ванны марки Lush с морскими водорослями и эфирными маслами цитрусовых, эти натуральные антидепрессанты помогают улучшить настроение.
«Отчаянная домохозяйка» Терри Хатчер, по рекомендации своего друга фармацевта, принимает ванну, в которую добавляет 200 грамм сухого красного вина. Нежная кожа и позитивный настрой после такой ванны гарантированы. Наверное, все дело в полифенолах, которые содержатся в красном вине и обладают сильным антиоксидантным действием.
Дарью Вербову, после изнурительных перелетов, спасает такой рецепт: модель смешивает несколько капель эфирного масла иланг-иланг (оно устраняет раздражение и сухость кожи) и перечной мяты (у мяты очень интересное воздействие на организм – она освежает, когда жарко и согревает, когда холодно). Полученную смесь из масел разбавляет 1 столовой ложкой сливок, и выливает в уже наполненную ванну.
Моника Белуччи перед сном принимает ванну с молочком- пеной Iris Nobile от Acqua di Parma. “После нее сон как у младенца, а кожа очень нежная», - говорит актриса.
«Не существует лучшего средства от стресса, чем ванна с 500 граммами морской соли и 5 каплями эфирного масла лаванды», - уверена французская актриса Эмма де Кон.

Советы:

  • перед процедурой: включите расслабляющую музыку, зажгите несколько свечей и отключите мобильный телефон
  • во время процедуры: оптимальная температура воды в ванной - 38-39 градусов, область сердца должна находиться над уровнем воды, принимайте ванну не дольше 15-20 минут
  • после ванны: нанесите масло или увлажняющий крем для тела
Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • А вот у меня аллергия на масла. Так что обхожусь только солью.

  • 2 столовых ложки меда на 200 литров воды - это смешно. да я в скраб больше меда использую.
    а стакан молока...))) я делаю если уж молочные ванны, то из 7 литров :) да и то думаю маловато для того, чтобы был какой-то эффект.

  • область сердца должна находиться над уровнем воды...интересно очень, а полную наполняю(( значит это вредно?

  • 90 франков

    область сердца должна находиться над уровнем воды...интересно очень, а полную наполняю(( значит это вредно?



    Вообще частые ванны, не приносят пользы для кожи, а для женской груди, вообще один вред... Я принимаю только душ, можно, во время душа, помассажировать тело морской солью, или тем же мёдом..... А если душ контрастный, то для организма в целом, вообще песня...

  • а что такого вредного в ванне для груди???!

  • Я тоже не знала, что ванна для груди вредна. Вот насчет первого рецепта, я тоже думаю, что одного стакана молока мало для ванны, как и меда!

  • я покупаю себе молоко для ванны специальное. но была удивлена, когда добавила его - получилась не молочная ванна, а какая-то просто мутная водичка.. а так хотелось в молоке по-настоящему понежиться)) и как-то особой пользы не ощущается от такого количества молока (ну мне так кажется... может со стороны изменения и заметны:):):)))

  • Вообще частые ванны, не приносят пользы для кожи, а для женской груди, вообще один вред...

    Слушайте, а я постоянно в полной ванне валяюсь, и грудь у меня под водой и сердце. И вода достаточно горячая. Неужели это правда так вредно?

  • гость

    Вообще частые ванны, не приносят пользы для кожи, а для женской груди, вообще один вред... Слушайте, а я постоянно в полной ванне валяюсь, и грудь у меня под водой и сердце. И вода достаточно горячая. Неужели это правда так вредно?


    Лежать в горячей и полной воды ванне очень вредно для сердца, грудь здесь не при чем.А еще, если лежать читая и подливать горячую воду, часа2-к 40 годам заработаешь тахикардию, сердечную недостаточность. Берегите свое здоровье. Не купишь ни за какие миллионы!!!

  • Все рецепты мне понравились-все верные и проверенные. А молочные ванны принимала Клеопатра. К сожалению прожила мало, но не из-за ванн.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.