Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция лаков «Алиса в стране чудес»

Компания Disney предложила марке OPI создать коллекцию лаков по мотивам фильма режиссера Тима Бёртона.

В коллекции «Алиса в Стране Чудес» от OPI четыре оттенка, которые создала арт-директор компании Сьюзи-Вайс Фишман. Мерцающий и загадочный «Безумный Шляпник», ярко-красный «Долой Красную Королеву», сияющий небесно-голубой «Абсолютнейшая Алиса» и «Тысяча благодарностей» с огненно-рубиновым отливом. Коллекция поступит в продажу после премьеры фильма 4 марта 2010 г.


Перейти к обсуждению 22

18 февраля 2010

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • О-ПИ-ЙА!!!! обожаю этот насыщенный цвет, стойкость!моя маникюрша ими только и пользуется,ей сестра из Америки присылает, как жаль, что у нас в Украине их нет((

  • что-то цветовая гамма не впечатляет

  • мой любимый лак. самый лучший.

  • Александра, есть. Я в Караване покупаю, в Киеве, они в маникюрном салоне продаются.

  • хренотень какая-то

  • Отличный лак, у меня есть оттенок похожий на тот, что слева (огненно-красный). Но предпочитаю я все же естественные цвета - бледно-розовый, персиковый, мокка и т.д.

  • И в правду хороший лак.. стойкий и не растекающийся.

  • ТОлько вроде называетсся он правильно : О- Пи - Ай.

  • очень классные лаки ), правда это коллекция в США появилась уже пару месяцев назад =)

  • После прочтения складывается ощущение..что накрасишь ногти таким лаком)) и будет тебе щастье)) Хех! Кому нужга эта коллекция не понимаю..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.