Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гамма средств ухода для тинейджеров от Nivea

Текст: Екатерина Писарева
Использование косметики, разработанной с учетом особенностей молодой кожи, – это еще один способ подчеркнуть индивидуальность, - уверены создатели новой линии.

Исследование, проведенное телеканалом MTV, показало, что 80 % юношей и девушек готовы пожертвовать четвертью своего интеллекта, чтобы стать на 25 % более привлекательными в глазах окружающих. Для того чтобы выглядеть безупречно, не нужно никаких жертв, - решила доказать марка Nivea. Так, были созданы две линии ухода, продукты которых отвечают основным потребностям молодежи - Angel Star (для девочек) и Menergy (для мальчиков).


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Интересно, а с какого точно возраста эта косметика может использоваться? С 12 - 13 или 14-15 лет? У кого-то ведь ив 11 лет проблемы с кожей могут начаться.

  • Ну вот деодорант, вернее его необходимотсь для подростков мне понятна. Но вот как-то активное увлажнение лица и тела не совсем. Моя подруга начала пользоватьяс подобными вещами - очищением глубоким и увлажнеием лет с 19. Это были средства Клиник и Кларинс, а в салоне Гуд Энджл. Но вот в 15 лет как -то об этом , как мне кажется, еще рано задумываться.

  • Почему рано-то. Сколько времени подростки проовдят на солнце, загорая, купаясь. Да летом весь день точно. И летом и после средства для тела очень актальными окажутся.

  • косметика неплоха-но только как уход,самих проблем с закупориванием пор и акне она не решает.Но если высыпаний совсем немного и нужно просто поддержать кожу в форме то подойдет. Тоники и умывалочки хорошие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.