Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гамма средств ухода для тинейджеров от Nivea

Текст: Екатерина Писарева
Использование косметики, разработанной с учетом особенностей молодой кожи, – это еще один способ подчеркнуть индивидуальность, - уверены создатели новой линии.

Исследование, проведенное телеканалом MTV, показало, что 80 % юношей и девушек готовы пожертвовать четвертью своего интеллекта, чтобы стать на 25 % более привлекательными в глазах окружающих. Для того чтобы выглядеть безупречно, не нужно никаких жертв, - решила доказать марка Nivea. Так, были созданы две линии ухода, продукты которых отвечают основным потребностям молодежи - Angel Star (для девочек) и Menergy (для мальчиков).


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Интересно, а с какого точно возраста эта косметика может использоваться? С 12 - 13 или 14-15 лет? У кого-то ведь ив 11 лет проблемы с кожей могут начаться.

  • Ну вот деодорант, вернее его необходимотсь для подростков мне понятна. Но вот как-то активное увлажнение лица и тела не совсем. Моя подруга начала пользоватьяс подобными вещами - очищением глубоким и увлажнеием лет с 19. Это были средства Клиник и Кларинс, а в салоне Гуд Энджл. Но вот в 15 лет как -то об этом , как мне кажется, еще рано задумываться.

  • Почему рано-то. Сколько времени подростки проовдят на солнце, загорая, купаясь. Да летом весь день точно. И летом и после средства для тела очень актальными окажутся.

  • косметика неплоха-но только как уход,самих проблем с закупориванием пор и акне она не решает.Но если высыпаний совсем немного и нужно просто поддержать кожу в форме то подойдет. Тоники и умывалочки хорошие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.