Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альтернатива профессиональным антицеллюлитным процедурам от Avon

Текст: Екатерина Писарева
Формула двойного действия крема-геля Anew Clinical Laser Shape поможет улучшить тонус кожи и сделает силуэт стройнее.

Крем и гель - две революционные формулы в одном средстве. Крем корректирует, разрушает жировые отложения и выравнивает поверхность кожи, а гель с охлаждающим эффектом повышает эффективность крема, подтягивая кожу и улучшает рельеф. Через 2 недели 85 процентов женщин, тестировавших средство, отметили заметное уменьшение видимости целлюлита.

Применение:
Надавите на середину тюбика, чтобы и крем и гель появились одновременно. Каждый день - утром и вечером наносите средство массажными движениями на область живота, бедер, ягодиц и зону «галифе».


Перейти к обсуждению 1

15 марта 2010

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Реально подтягивает кожу!Но,есстесна,как только мазаться перестаешь - возвращается на круги своя,да. :( Плюс в этот крем мнооого спирта вбухали,и после длительного применения кожа от него сушиться и шелушиться начинает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.