Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натуральное мыло на основе оливкового масла Egomania

Текст: Анастасия Марина
У производства мыла марки Egomania 40-летняя история. За это время был накоплен уникальный опыт создания абсолютно натуральных косметических продуктов.
  • Egomania
    После использования мыла Egomania на коже останется приятный бодрящий аромат

Главная отличительная черта нового мыла Egomania — то, что оно изготавливается по старинным рецептам и исключительно вручную. Процесс происходит в три стадии: сначала замешиваются масла и экстракты в строго определённой пропорции, затем получившаяся масса нарезается на кусочки в специальной посуде и остаётся на 6 месяцев в особом хранилище. Но результат оправдывает трудоёмкую процедуру создания. Благодаря оливковому маслу, которое вот уже многие столетия считается едва ли не лучшим средством для сохранения красоты и молодости, кожа получает все необходимые кислоты, насыщается микроэлементами и витаминами. К тому же, даже строгие косметологи согласны с тем, что натуральное мыло сохраняет ph-баланс кожи и поддерживает уровень увлажнённости на протяжении всего дня.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • как я написала выше))очень интересная и полезная статья!на мой взгляд такое мыло ручной работы и с оливковым маслом оправдает все наилучшие ожидания))))очень хочется попробовать этот продукт))так как натуральность- есть залог здоровья и красоты)))а еще мне кажется данный продукт является в некоторой степени лечебным так как эфирные масла помогают быстрому заживлению ранок на коже))

  • Для меня открытием стало натуральное мыло марки ORGANIC SHOP MR.MASLOFF.Оно просто обалденное. Особенно со вкусом жожоба и кофе.

  • Элена

    Для меня открытием стало натуральное мыло марки ORGANIC SHOP MR.MASLOFF.Оно просто обалденное. Особенно со вкусом жожоба и кофе.

    Это то которое от marketshell

  • Галя

    Это то которое от marketshell

    Да

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.