Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Veet Suprem’Essence с ароматом бархатной розы

Текст: Анастасия Марина
Сделать процесс депиляции приятным, эффективным и деликатным для кожи поможет новая линия косметических депиляторов Suprem’Essenсe от Veet.

В новой линии сохранены все качества средств Veet: быстрота действия, эффективность и лёгкость использования. Но теперь после удаления волосков на вашей коже останется тонкий аромат розы, а эфирные масла, добавленные во все средства серии, окажут увлажняющее действие. В линейке Veet представлены три продукта: крем для депиляции — избавляет от нежелательных волосков за три минуты, крем для депиляции в душе — подходит для тех, у кого каждая минута на счету, и восковые полоски — удаляют волос с корнем, оставляя кожу гладкой на 4 недели.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • интересно, а кто нибудь пользовался восковыми полосками и как, понравилось?

  • ага, пользовалась, этой же фирмы!!! Да вроде нормальненько, правда не совсем чисто!Да и не так больно как могло бы показаться!

  • А я уже испытала новые полоски Veet! Очень понравились! главное, хорошо разогреть воск, чтобы он захватил как можно больше волосков. Я приноравилась греть полоски над чайником! Результат прекрасный!!! :)

  • пользовалась кремом для депиляци.
    зря выбросила деньги!Кучу волосков осталось,кожа горят,покрылась мелкими прыщиками!

  • Вчера с сестрой пытались восковыми полосками удалить волосы с ног и рук. Результат не очень понравился. На ногах волосы просто сломались, а на руках появилось раздражение и волоски нифига не удалились...
    может это только у нас так...

  • поэтому лучше на отдельном участке попробовать, чтобы понять возможно ли у вас раздражение или нет...так можно этих проблем избежать..
    а по поводу воска советую в Депиляции МИ сделать...мне очень понравилось. и быстро и доступно и эффективно
    http://ru.redtram.com/go/337939133/

  • крем для депиляции очень понравился, кожа нежная, волосков как будто и не было, очень эффективный и эффект виден за 4 минуты! довольна и не так дорого!

  • Эта линия Veet, мне понравилась. Теперь ещё приобрела себе восковые полоски с маслом ши, они мне наиболее подходят.

  • С кремом для депиляции Veet, ноги действительно остаются гладкими до 2-х раз дольше.

  • Veet Suprem Essence с ароматом бархатной розы просто супер. Всё время окупаю такие восковые полоски.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.