Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Veet Suprem’Essence с ароматом бархатной розы

Текст: Анастасия Марина
Сделать процесс депиляции приятным, эффективным и деликатным для кожи поможет новая линия косметических депиляторов Suprem’Essenсe от Veet.

В новой линии сохранены все качества средств Veet: быстрота действия, эффективность и лёгкость использования. Но теперь после удаления волосков на вашей коже останется тонкий аромат розы, а эфирные масла, добавленные во все средства серии, окажут увлажняющее действие. В линейке Veet представлены три продукта: крем для депиляции — избавляет от нежелательных волосков за три минуты, крем для депиляции в душе — подходит для тех, у кого каждая минута на счету, и восковые полоски — удаляют волос с корнем, оставляя кожу гладкой на 4 недели.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • интересно, а кто нибудь пользовался восковыми полосками и как, понравилось?

  • ага, пользовалась, этой же фирмы!!! Да вроде нормальненько, правда не совсем чисто!Да и не так больно как могло бы показаться!

  • А я уже испытала новые полоски Veet! Очень понравились! главное, хорошо разогреть воск, чтобы он захватил как можно больше волосков. Я приноравилась греть полоски над чайником! Результат прекрасный!!! :)

  • пользовалась кремом для депиляци.
    зря выбросила деньги!Кучу волосков осталось,кожа горят,покрылась мелкими прыщиками!

  • Вчера с сестрой пытались восковыми полосками удалить волосы с ног и рук. Результат не очень понравился. На ногах волосы просто сломались, а на руках появилось раздражение и волоски нифига не удалились...
    может это только у нас так...

  • поэтому лучше на отдельном участке попробовать, чтобы понять возможно ли у вас раздражение или нет...так можно этих проблем избежать..
    а по поводу воска советую в Депиляции МИ сделать...мне очень понравилось. и быстро и доступно и эффективно
    http://ru.redtram.com/go/337939133/

  • крем для депиляции очень понравился, кожа нежная, волосков как будто и не было, очень эффективный и эффект виден за 4 минуты! довольна и не так дорого!

  • Эта линия Veet, мне понравилась. Теперь ещё приобрела себе восковые полоски с маслом ши, они мне наиболее подходят.

  • С кремом для депиляции Veet, ноги действительно остаются гладкими до 2-х раз дольше.

  • Veet Suprem Essence с ароматом бархатной розы просто супер. Всё время окупаю такие восковые полоски.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.