Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru: крем для придания упругости Dior Svelte

    19.04.2010
    • Выбор Woman.ru: крем для придания упругости Dior Svelte

      Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова в течение трех недель тестировала крем для придания упругости Dior Svelte и теперь делится впечатлениями с читателями.

      Когда я задумалась, как описать крем-комфорт для придания упругости Dior Svelte, первое слово, которое пришло на на ум, - «роскошный».И он действительно роскошный — приятная в меру плотная текстура, нежнейший древесно-цветочный аромат, и, конечно, замечательный увлажняющий и подтягивающий эффект. Первая же встреча с этим кремом настраивает на самый правильный с точки зрения ухода за собой лад. Приятно-тяжелый тюбик глубокого винного цвета и элегантная серебряная крышечка сразу заявляют о своей исключительности и словно обещают обладательнице, что ее ждет нечто особенное. Dior Svelte содержит экстракт винограда, который запускает процесс сжигания жиров, а также природные масла, которые увлажняют и подтягивают кожу. Замечательный эффект увлажнения, а также легкий аромат держатся практически целый день. Я пользуюсь этим кремом уже три недели и очень сильно жалею, что не измерила объем бедер до того, как начала наносить Dior Svelte, потому что чувствую, что не только моя кожа стала более ухоженной и ровной, но и лишние сантиметры терпят поражение неделя за неделей. А от этого у любой женщины поднимается настроение, правда? Вот такой неожиданный эффект у этого крема!


    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • мдаа... ну посмотрим. я пользовалась тоже таким svelte от Biotherm, но ничего особенного сказать не могу. просто кремик со странным запахом. теперь можно и этот попробовать.

    • А еще занятия спортом, даже просто прогулка, плюс правильное питание помогут избавится от лишних сантиметров! Ну не верю я в чудо-крем! Очень просто - обмазался с головы до ног и все! жди, пока эти см убегут сами по себе! Сама пробовала после родов восстановить фигуру таким способом, ан нет.. Только физическая нагрузка помогла, спасибо Александру Невскому! Не помню уже в какой передаче он говорил про упражнение для пресса - перед завтраком 30 раз в положении лежа на спине, поднять прямые ноги (можно в несколько подходов),и это сработало! Народная мудрость - без труда не выловишь и рыбку из пруда!

    • Купила этот крем по совету консультанта. Выбирала между Сислей (напорядок дороже, но по словам продавцом ГОРАЗДО эффективнее), Кларэнс и Диор. Могу сказать, что не прогадала. Я и фитнесс, и сауну посещаю каждый день, поэтому в комплексе с этими манипуляциями крем дает хороший эффект: дренаж, упругость, гладкость на ощупь. Снижение объемов особо не наблюдаю, но и пользуюсь всего неделю.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.