Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: крем для придания упругости Dior Svelte

  • Выбор Woman.ru: крем для придания упругости Dior Svelte

    Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова в течение трех недель тестировала крем для придания упругости Dior Svelte и теперь делится впечатлениями с читателями.

    Когда я задумалась, как описать крем-комфорт для придания упругости Dior Svelte, первое слово, которое пришло на на ум, - «роскошный».И он действительно роскошный — приятная в меру плотная текстура, нежнейший древесно-цветочный аромат, и, конечно, замечательный увлажняющий и подтягивающий эффект. Первая же встреча с этим кремом настраивает на самый правильный с точки зрения ухода за собой лад. Приятно-тяжелый тюбик глубокого винного цвета и элегантная серебряная крышечка сразу заявляют о своей исключительности и словно обещают обладательнице, что ее ждет нечто особенное. Dior Svelte содержит экстракт винограда, который запускает процесс сжигания жиров, а также природные масла, которые увлажняют и подтягивают кожу. Замечательный эффект увлажнения, а также легкий аромат держатся практически целый день. Я пользуюсь этим кремом уже три недели и очень сильно жалею, что не измерила объем бедер до того, как начала наносить Dior Svelte, потому что чувствую, что не только моя кожа стала более ухоженной и ровной, но и лишние сантиметры терпят поражение неделя за неделей. А от этого у любой женщины поднимается настроение, правда? Вот такой неожиданный эффект у этого крема!


Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • мдаа... ну посмотрим. я пользовалась тоже таким svelte от Biotherm, но ничего особенного сказать не могу. просто кремик со странным запахом. теперь можно и этот попробовать.

  • А еще занятия спортом, даже просто прогулка, плюс правильное питание помогут избавится от лишних сантиметров! Ну не верю я в чудо-крем! Очень просто - обмазался с головы до ног и все! жди, пока эти см убегут сами по себе! Сама пробовала после родов восстановить фигуру таким способом, ан нет.. Только физическая нагрузка помогла, спасибо Александру Невскому! Не помню уже в какой передаче он говорил про упражнение для пресса - перед завтраком 30 раз в положении лежа на спине, поднять прямые ноги (можно в несколько подходов),и это сработало! Народная мудрость - без труда не выловишь и рыбку из пруда!

  • Купила этот крем по совету консультанта. Выбирала между Сислей (напорядок дороже, но по словам продавцом ГОРАЗДО эффективнее), Кларэнс и Диор. Могу сказать, что не прогадала. Я и фитнесс, и сауну посещаю каждый день, поэтому в комплексе с этими манипуляциями крем дает хороший эффект: дренаж, упругость, гладкость на ощупь. Снижение объемов особо не наблюдаю, но и пользуюсь всего неделю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.