Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Venus SPA Breeze – превращаем бритьё в СПА-процедуру

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Марка Venus продолжает совершенствовать средства для бритья, соединяя острые лезвия и нежный уход за кожей.

Бритвенная система Venus SPA Breeze это система «2 в 1»: теперь не нужно использовать никакого дополнительного средства для бритья. Лезвия окружают специальные гелевые подушечки, которые облегчают скольжение, увлажняют кожу и препятствуют появлению раздражения. Ненавязчивый аромат белого чая, который источают подушечки, позволит вам расслабиться во время процедуры. Лезвия бритвы настолько тонкие, что их использование совершенно безопасно для кожи, а её женственный дизайн органично впишется в интерьер любой ванной комнаты.


Перейти к обсуждению 1


20 апреля 2010

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я купила бритву Venus spa Breze - и использую его не только для подмышек и ног, но и для зоны бикини. И мне очень понравилось, что не надо наносить так часто гель для бритья как раньше и после бритья кожа такая гладкая как бархат. И это всё занимает 1 станок, а раньше мне приходилось использовать для зоны бикини крем для депиляции, а для подмышек и ног станок для бритья одноразовые. Но цена на сменные касеты дорогая, иногда пользуюсь эпилятором!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.