Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая гамма женских дезодорантов от Nivea

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Частое бритьё травмирует нежную кожу — появляются покраснения и шелушение. Чтобы избежать этих неприятных последствий, марка Nivea предлагает серию ухаживающих антиперспирантов.
  • Специальная формула линии «Восстановление и уход» помогает нежной коже быстрее восстанавливаться

Линия «Восстановление и уход» содержит экстракт гамамелиса, который быстро снимает раздражение и покраснение, и пантенол — он увлажняет и стимулирует регенерацию. Активная формула регулирует потоотделение и обеспечивает защиту в течение 24 часов. В результате тестирования 98% женщин отметили снятие раздражения и быстрое восстановление кожи. Каждый из дезодорантов, представленных в линии, имеет свой деликатный аромат — с нотами грейпфрута, ландыша, фиалки и жасмина.


Перейти к обсуждению 2


20 апреля 2010

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Vsegda uvazala Nivea i dumaju etot product budet ochen' horoshym!

  • Никто сейчас бритвой не пользуется!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.