Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Косметический уход за лицом и телом: парафинотерапия

Текст: Дарья Дмитриева
Одна из самых востребованных процедур в салонах красоты — парафинотерапия — доступна и в домашних условиях.

Эффект от парафиновых ванночек и обертываний заметен сразу после процедуры — кожа становится гладкой, исчезает сухость и шелушение. Парафиновую аппликацию можно сделать практически на любой участок кожи, который нуждается в уходе.

Под воздействием парафина температура кожи поднимается не больше, чем на два градуса, при этом она получает необходимое увлажнение. Руки и ноги после процедуры вновь обретают ухоженный вид. Благодаря термическому воздействию питательные вещества проникают в глубокие слои кожи и тонизируют ее. Кожа получает возможность «дышать» и избавляется от токсинов.

Для проведения процедуры в домашних условиях требуется специальная ванночка для парафинотерапии, и, собственно, сам парафин, а также термоперчатки, носки или тканевые маски. Парафин разогревается и наносится на кожу на 5-10 минут, после чего смывается. В конце необходимо нанести на кожу эмульсию, которая обычно входит в наборы для парафинотерапии.

Этот метод используется и для коррекции фигуры. При нанесении парафина с экстрактами водорослей или с морской грязью можно эффективно уменьшить объемы.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • парафин - крутая штука, кожа после него увлажненная мягкая и долго выглядит ухоженной

  • попробОвать

  • а где купить парофин

  • В профессиональном магазане, таких много.Там обычно все для ногтей и волос...

  • САМА ПРОБОВАЛА И НА НОГИ МНЕ НАНОСИЛИ И НА РУКИ ! РУКИ БАРХАТНЫЕ СТАНОВЯТЬСЯ!

  • Эффект обалденный,радуйтесь,что о нас так заботятся,придумывают различные методы омолаживания.янам лишь только остаеться примененять.

  • Эффект замечательный,спасибо за информацию.

  • на эфирное маслице, - чудесный эффект..

  • Мне тоже очень понравились парафиновые ванночки. У меня кожа на ногах очень сухая, часто трескается. Постоянно мажу кремом, помогает но не очень глубоко и не ттак надолго как хотелось бы. Сделала один раз такую штуку в салоне и просто влюбилась. Мало того, что кожа ухоженная, увлажненная, так она такая мягкая, бархатная, какая-то тоньчайшая, просто как у детей.

  • Один раз сходишь на такие процедуры и навсегда точно запомнишь. Обновление полнейшее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.