Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

SPA салон на дому: массажеры

Текст: Дарья Дмитриева
Массаж является универсальным средством от усталости, признаков старения, целлюлита и многих других. Благодаря современным аксессуарам по уходу за телом, устроить массажный салон можно прямо у себя дома.

Вакуумный массажер помогает против целлюлита, улучшает тонус мышц. Он основан на принципе рефлекторного баночного массажа — вакуум, создаваемый при таком типе массажа воздействует не только на кожные рецепторы, но и на акупунктурные точки, активно стимулируя кровообращение. Подобный тип массажа известен с древнейших времен. Вакуумный массажер можно применять как для лица, так и для тела, он способствует релаксации, нормализации мышечного тонуса, уменьшению веса, реабилитации после пластических операций.

В основе ультразвуковых массажеров лежит принцип одноименной терапии. Звуковые волны вызывают колебания различной интенсивности в тканях при воздействии на организм. Таким образом можно производить пилинг, микромассаж, лифтинг кожи. Ультразвуковые массажеры безопасны для организма и довольно просты в использовании — достаточно 15-20-минутной продедуры для достижения заметного результата.

Для ионизации кожи, воздействия на нее слабыми гальваническими токами, используется гальванический массажер. Он стимулирует кровообращение, благодаря синтезу коллагена и эластина обменные процессы в клетках увеличиваются, что производит общий омолаживающий эффект. Косметические процедуры совершаются с помощью электрода-ролика, имеющего отрицательную или положительную полярность. Перед гальванотерапией используются специальные гели и другие косметические средства, которые способствуют эффективному проникновению в кожу активных компонентов.

И, наконец, самый распространенный тип — механический массажер. В зависимости от интенсивности и типа массажа можно подобрать различные насадки, а также использовать функцию инфракрасного прогрева тканей, которая имеется у многих моделей.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий

  • А мне муж подарил массажное кресло на 8е марта! Теперь отпала необходимость ходить по массажным салонам, дома есть свой собственный массажист))

  • По-моему, лучше чем массаж руками еще не придумали, чем ни заменяй)

  • Всем доброго время суток!меня зовут Нелли,я работаю в spa салоне Banyan Tree в Санкт-Петербурге по адресу: Морской пр д 28Хочу предложить вашему вниманию,что в нашем spa салоне широкий спектр услуг по уходу за телом и душой!Сегодня СПА-салон — это место, где Вам предложат оздоровительный комплекс бальнеологических процедур (лат. Balneum — ванна, купание) с использованием морской, термальной, минеральной или пресной воды, морской соли, лечебных грязей и водорослей, целебных растений. СПА-программы, воздействуя на кожный покров и улучшая состояние кожи, активизируют обменные процессы в организме в целом, выводят токсины, улучшают кровоснабжение, а также благотворно воздействуют на нервную систему, придают ощущение комфорта и полной релаксации.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.