Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аксессуары для ухода за телом: миостимуляторы

Текст: Дарья Дмитриева
Каждый человек хотел бы получить идеальные формы с минимальными временными и физическими затратами. В таких ситуациях на помощь приходят миостимуляторы.
  • Это прекрасная альтернатива для людей, которые не имеют возможности долгое время проводить в спортзалах.

Миостимуляция (или электростимуляция) — это применение импульсных токов для восстановления работы мышц, тканей и внутренних органов. Изначально этот тип лечения применялся для лежачих больных, у которых нет возможности получать необходимые физические нагрузки. Однако теперь это прекрасная альтернатива для людей, которые не имеют возможности долгое время проводить в спортзалах. Такая «гимнастика для ленивых» способствует уменьшению жировых отложений и поддержанию мышц в тонусе. На нервные окончания подается импульс с помощью накожных электродов и мышцы начинают активно сокращаться. В результате кровообращение и лимфоток улучшаются, активизируется обмен веществ и стимулируются мышцы.

Электростимуляция и физическая нагрузка призваны дополнять друг друга, эффект от такого сочетания будет намного лучше, чем по отдельности. Курс стимуляции состоит из 15-20 сеансов (по 2-3 раза в неделю). При некоторых моделях миостимуляторов между электродами и кожей наносят токопроводящий гель — он уменьшает сопротивление кожи току.

Прибор воздействует и на труднодоступные группы мышц, которые довольно непросто нагрузить даже с помощью тренажеров. Группы мышц подвергаются стимуляции в строго определенной последовательности, от этого зависит успех терапии.

Виды миостимуляторов:

  • 1Универсальный для всего тела. Такой стимулятор содержит комплект электродных накладок для разных частей тела
  • 2Миостимулятор-бабочка. Чаще всего он используется для тренировки мышц живота, груди, бедер, ягодиц, рук. Благодаря компактности и удобной форме его можно использовать в практически любом месте.
  • 3Миостимулятор-пояс. Существуют разные модели — мужские и женские. Пояс направлен на разработку мышц брюшного пресса, в комплект входят клейкие или резиновые электродные накладки.
  • 4Миостимулятор-шорты. Предназначены для коррекции бедер и ягодиц. Также их используют для борьбы с целлюлитом.
Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Подруга пользовалась миостимуляторами, пыталась "втянуть" живот после родов - он как был выпученым, так и остался, только твердым стал. Так что ерунда это все - миостимуляторы.

  • ну, не знаю.. миостимуляцию я не пробовала, а массажный пояс мне очень помог... я за зиму поправилась, так он и попу и живот подтянул, и апельсиновую корку убрал...

  • Прошла курс миостимуляции, кожа немного подтянулась, но обещанного феерического эффекта не было. Так что ерунда это все! Проще использоваться натуральные проверенные способы - диета и спорт

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.