Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джерри Холл: «Кожа без загара — это красиво»

Текст: Анастасия Марина
Известная американская модель Джерри Холл вместе со своей дочерью приняла участие в рекламе средств от солнца.

Две эффектные блондинки — Джерри Холл и её дочь от Мика Джаггера Джорджия Мэй Джаггер презентовали в Лондоне новую серию австралийских средств для загара Invisible Zinc. Основная идея акции состояла в том, чтобы донести до любителей солнца простую истину: воздействие солнечных лучей может быть очень вредно. А такая кожа, как у звёздных мамы с дочкой, - светлая с лёгким молочным оттенком — это красиво и очень женственно.

Перейти к обсуждению 66

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Мамм выглядит отлично!

  • Красавицы!!!

  • Вобще светлый оттенок кожи все больше входит в моду. Наконец стали задумываться о здоровье, а то уже надоели пережаренные в солярии девушки с коричневыми пятнами вместо лиц, думают, чем сильнее, тем лучше, но забывают о такой страшной вещи как фотостарение. А потом в 30 лет лицо, извините, как попа макаки в морщинах. И это не говоря уже о числе заболеваний раком кожи. Так что пора продвигать здоровые тенденции в индустрии красоты.

  • здорово мне нравится

  • Надеюсь, что я с такой же белой кожей смогу без косых взглядов летом гулять не только в Европе и США, но и в России. Я не загораю, но у нас почему-то это мало кто принимает(((

  • belaya koja namnogo seksualnee-no ona obyazivaet,4tobi ne bilo ni rastyajek,ni zellulita

  • Помню видела передачу про двух женщин-близнецов из США. Одна жила в Калифорнии, другая в каком-то северном штате. Превая всю жизнь загорала, Калифорния всё-таки. Потом их сравнили. Я быда в шоке: у той, что из Калифорнии, морщин было раз в 10 больше. Я сама очень белокожая и мне нравился легкий загар, хоть и даставался он мне с трудом. Но теперь мне 30 и пошла эта мода на загар куда подальше. Лучше бледная кожа без морщин, чем загорелый пергамент.

  • Белая кожа сексуальнее? Ха-ха, не несите чушь!
    Что аппетитнее золотистая курочка с хрустящей корочкой или бело-синюшная в красных пупырышках?
    По-моему ответ очевиден. А сексуальными могут быть только те, кто возбуждает сексуальный аппетит.

  • Загар чреват последствиями.Но кто об этом задумывается??Женщины, и даже молоденькие девочки коптятся в соляриях, чтобы быть привлекательнее.Но будут ли они так привлекательны после химиотерапии??

  • Лана

    Надеюсь, что я с такой же белой кожей смогу без косых взглядов летом гулять не только в Европе и США, но и в России. Я не загораю, но у нас почему-то это мало кто принимает(((


    то же самое кажый раз вопросы про цвет кожи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.