Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru: антицеллюлитное средство от RoC

    31.05.2010
    • Выбор Woman.ru: обладательница стройной фигуры, но вечно стремящаяся к совершенству, контент-менеджер Woman.ru Даша Дмитриева решила протестировать моделирующее средство от RoC.

      Как показывает статистика, лишь 15% женщин не знают на собственном опыте, что такое целлюлит. Заметив появление "апельсиновой корки", я поняла, что к их счастливому числу не отношусь.


      Для борьбы с целлюлитом я выбрала «Ретинол моделирующий крем-гель» от RoC. Средство обладает нежной текстурой и приятным запахом. Немаловажно, что оно моментально впитывается и не оставляет липкой пленки, то есть одеться можно сразу после его нанесения. В состав продукта входит ретинол и форсколин (антицеллюлитное средство, которое расщепляет жир в 50 раз более эффективно, чем кофеин).

      После первой недели применения я заметила, что кожа стала более упругой, также крем-гель обеспечивает прекрасное увлажнение. Но скажу честно, что видимые результаты появились только после того, как я стала сочетать использование крема с регулярными физическими нагрузками. То есть чудеса на свете случаются, но над ними приходится поработать. Надеюсь, что еще пара недель - и о целлюлите действительно можно будет забыть.

    Перейти к обсуждению 9

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Хорошо бы упоминать возраст тестировщика. Там где есть эффект в 20, его не будет в 30

    • Создает на теле "катышки" и сходит как грязь. Никакого эффекта. лучше средств эвелины не встречала. Сразу же охлаждающий эффект и упругость появляются + никаких растяжек. И стоит меньше на порядок. когда худела на 15 кг - без него не представляю как добилась бы потрясающего тела.

    • какие такие стредства эвелины?

    • да, какие?

    • Eveline...действительно хорошие средства, там целая серия.

    • Будущее косметологии - за пептидами!
      Сейчас в продаже уже есть пептидные кремы российского производства от VIVAX, в том числе - антицеллюлитный крем VIVAX ВIOLOGIC . Цена приемлемая, не такая, как у импортных кремов, а действие - удивительное! Кожа омолаживается и становится ровнее буквально через 2-3 недели. Кто хочет оздоровить кожу и убрать целлюлит (втирать крем с легким массажем, конечно!), и кто подбирает косметику для тела - лучше выбора нет.

    • ROC-это такая фигня нехрена она непомогла только деньги с людей сбивают,если хотитите, то пользуйтесь может 1%ЦЕЛЮЛИТА ВАМ И убирёт.

    • Спасибо заинформацию про вивакс, Антицеллюлитные крем сливки реально работают.

    • http://www.terredebeaute.ru/

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.