31.05.2010
  • Выбор Woman.ru: обладательница стройной фигуры, но вечно стремящаяся к совершенству, контент-менеджер Woman.ru Даша Дмитриева решила протестировать моделирующее средство от RoC.

    Как показывает статистика, лишь 15% женщин не знают на собственном опыте, что такое целлюлит. Заметив появление "апельсиновой корки", я поняла, что к их счастливому числу не отношусь.


    Для борьбы с целлюлитом я выбрала «Ретинол моделирующий крем-гель» от RoC. Средство обладает нежной текстурой и приятным запахом. Немаловажно, что оно моментально впитывается и не оставляет липкой пленки, то есть одеться можно сразу после его нанесения. В состав продукта входит ретинол и форсколин (антицеллюлитное средство, которое расщепляет жир в 50 раз более эффективно, чем кофеин).

    После первой недели применения я заметила, что кожа стала более упругой, также крем-гель обеспечивает прекрасное увлажнение. Но скажу честно, что видимые результаты появились только после того, как я стала сочетать использование крема с регулярными физическими нагрузками. То есть чудеса на свете случаются, но над ними приходится поработать. Надеюсь, что еще пара недель - и о целлюлите действительно можно будет забыть.