Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем знаменитости заменяют занятия на тренажерах?

Текст: Анастасия Марина
Фото: Splash News/All Over Press
Заниматься спортом для сохранения идеальной фигуры необходимо, и знаменитости об этом знают. Но необязательно часами потеть в тренажёрном зале, есть способы и поинтересней. Как Кармен Электра, Мариса Томей, Фёрджи и Кейт Босуорт поддерживают себя в форме?
  • Кармен Электра
    Днём Кармен Электра очень занята, так почему бы не использовать ночь для того, чтобы сжечь лишние калории? Как? Очень просто: протанцевав на вечеринке в клубе несколько часов кряду. И повеселишься, и физическую форму поддержишь.
Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Не верю!

  • И правильно, что не верите, есть еще липосакции и пласт. хирургия для тела, сиськи-попки силиконовые,особые диеты, таблетки всякие ,отбивающие аппетит,ну а танцы,бег на воздухе или катание на велосипеде,оно и лучше тренажеров.

  • неправда! верховая езда на руки дает минимальную нагрузку!Если,конечно, она ездит в коляске, запряженной лошадьми, тогда да..а так вранье

  • Ага, меня тоже приколола нагрузка на руки в верховой езде: повод не дергай, дорогая! А на ноги у нее, видать, нагрузки нет. Представляю, что это за "верховая езда".
    В целом: не знаю ни одной из представленных особ, но у первой очень секси фигура.

  • Если всю ночь танцевать в клубах, то может для фигуры это и полезно - но что, простите, будет с лицом от такого образа жизни? ))

  • Кейт Босуорт белая-дебелая, тяжелее ложки вряд ли что в руках держала.
    первая картинка ничче так, но что это у нее за полосы поперек живота? от пояса для похудания? :))

  • У Кармен Электры фигурка очень даже ничего, танцы это конечно хорошо, но я не верю, что на этом все и заканчивается.

  • а если сочетать и танцы и велосипед и плавание и бег и диету- будет вообще просто отлично!

  • Каждый день надо больше двигаться, много спать, не жрать после 6 вечера и не пить не курить. тогда кожа будет нормальной и фигуре ничего не грозит:)

  • kirysia

    Каждый день надо больше двигаться, много спать, не жрать после 6 вечера и не пить не курить. тогда кожа будет нормальной и фигуре ничего не грозит:)



    Я бы добавила еще - 3 раза в неделю выполнеять силовой комплекс на все группы мышц, это 30-40 минут, не больше. все гениальное - просто!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.