Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие автозагары летнего сезона

Текст: Екатерина Писарева
Лето без золотистого загара - это не правильно! Даже если отпуск еще далеко, автозагар поможет обрести здоровый и цветущий вид, как будто вы только вернулись из долгого путешествия по островам.
  • «Загар - мастер создавать иллюзии, - не раз заявляла Дженифер Энистон. - Он делает лицо более скульптурным, а фигуру более изящной»

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Было на много лучше, если бы показли красивый автозагар НА КОМ-ТО и написали, как он называется.
    Так сказать "результат на лицо"., а так, как в статье - обычная реклама :-(((

  • Тапочка

    Было на много лучше, если бы показли красивый автозагар НА КОМ-ТО и написали, как он называется.
    Так сказать "результат на лицо"., а так, как в статье - обычная реклама :-(((


    ну показали ли бы лицо с красивым загаром, а под ним все равно поместили бы РЕКЛАМНЫЕ продукты с хз каким итогом, как делают всегда.
    часто с макияжем так.

  • Лучше тоника (сыворотки) от Кларанс я не нашла еще ничего! Такой же как лосьен на фото 3, только коричневый. Он моментальный и держится долго. Полгода назад кончился, и я обошла около 20, не вру! Рив гошей и т.п., нет его нигде, и не появляется! Нереально достать, сразу разбирают. Я не рекламирую, честно, шикарная вещь!

  • Всегда пользовалась диором, но от него так ноги чешутся, ужас просто, в кровь расчесываю. В этом году герлен купила, желтый *** и смывается на раз-два. В общем не знаю, что купить, не хочу сильно вонючий и желтый...

  • Действительно, очень сложно найти автозагар без желтого эффекта!!!!

  • потом хрен отмоется

  • Клиник не покупайте тоже

  • а запах!!!!((((((((((((((((((

  • Спрей Гарньер не советую.Желтый цвет получается - кошмар!Попробуйте из Орифлейм автозагар для лица.Там такой приятный запах карамельки.И цвет хороший,не желтый.Я им пользуюсь для всего тела.

  • 097

    Лучше тоника (сыворотки) от Кларанс я не нашла еще ничего!


    ну не знаю-не знаю....
    все равно он дает желтоватый оттенок! и наносить его надо очень аккуратно, иначе возможны разводы(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.