Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: скраб для тела с сахаром Garnier Skin Naturals

  • Выбор Woman.ru: Скраб для тела с сахаром Garnier Skin Naturals


    Менеджер рекламного отдела Woman.ru Софья Плеханова, большая любительница средств по уходу за телом, делится своими впечатлениями от использования «сладкого» скраба от Garnier.


    Наконец-то лето! Наступило время скинуть с себя одежду и показать своё прекрасное гладкое, подтянутое тело. Уже совсем потеплело, а моя кожа до сих пор не пришла в тонус после холодов. Как раз сейчас хотелось бы привести тело в порядок, вернуть коже мягкость и упругость. Для этого я решила воспользоваться скрабом для тела с сахаром от Garnier. Лёгкими круговыми движениями, массируя особо шершавые участки, я наносила скраб на влажную кожу 2-3 раза в неделю во время принятия душа. Здорово, что сам процесс приносит не меньшее удовольствие, чем результат. К тому же скраб имеет необыкновенно приятный сладкий аромат яблока, который придаёт телу ощущение свежести в течение дня. И действительно - после первого же применения кожа становится мягкой и гладкой! Как оказалось, использовать скраб два раза в неделю достаточно для полного восстановления кожи - никаких дополнительных средств мне не потребовалось. А тонизирующий эффект, думаю, ещё проявит себя в полную силу - для этого нужно пользоваться им более долгое время, и упругость кожи полностью восстановится. Единственный недостаток средства - уж очень сильная схожесть с соблазнительным десертом - трудно сдерживаться, чтобы не попробовать. Довольная результатом, я решила рассказать подруге о своём приобретении. Разумеется, она тут же выпросила его у меня, чтобы проверить, правда ли такой хороший эффект чувствуется после первого же применения. Что неудивительно, она осталась не менее рада. Теперь короткие юбки и открытые платья для нас, здравствуй лето!

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • о привет а на какой фотик снято?

  • о, вот это гель, вот это девушка!!!
    я пользовалась им, результат великолепен!
    всем советую!!!

  • менеджер очень хорошенькая :)

  • обязательно поробую! спасибки!

  • Гость

    о привет а на какой фотик снято?


    ха))))))))

  • Лучший скраб - это свежемолотый кофе.

  • скраб как скраб. ничего сверхестественного я не заметила. эффект как от любого другого скраба.

  • Ничего особенного и не дешево

  • НаталиЯ, а вы что думали? Вуман уже давно душу продал за денюжки от рекламы))

  • А скраб фигня кстати говоря, оооочень жидкий( а значит, не экономичный) и скрабит слабо, самодельный скраб из кофе в разы лучше)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.