Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лав Хьюитт вошла в Топ-50 самых лучших тел

Текст: Анастасия Марина
После того, как Дженнифер Лав Хьюитт стали упрекать в том, что она чрезмерно поправилась, актриса решительно приступила к борьбе с лишним весом. Результат превзошёл все ожидания: теперь она снова в списках самых-самых.

За прошлый год Дженнифер набрала более чем 10 кг. По её словам, лень и обилие вкусной домашней еды сделали своё дело — вес стал неумолимо набираться. Но после того, как фотографии её изменившейся фигуры опубликовали издания во всём мире, актриса решила вернуть былую стройность.

Поначалу она прибегала к экстремальным способам похудения: сидела на грейпфрутовой диете, которая сводила её с ума, и занималась на беговой дорожке на высоких каблуках, потому что думала, что это поможет сделать ноги красивее. Осознав, что такие меры совсем не эффективны, Дженнифер избрала другую тактику.

Она села на протеиновую диету и стала практиковать ежедневные двухчасовые тренировки. «У меня в доме теперь нет сладостей. Мой холодильник буквально осиротел, зато я перестала перекусывать, - говорит она. - Я наняла тренера. Первые пять тренировок давались мне очень тяжело, потому что до этого я не занималась примерно год». Но спустя три недели Дженнифер стала замечать изменения. Сейчас она занимается по 50 минут в день и старается потреблять не больше 1500 калорий в день, но и в любимой еде не отказывает себе совсем. «Если мне хочется жареной картошки, я съем её, только потом позанимаюсь подольше». В качестве полезного перекуса Лав Хьюитт использует поп-корн, приготовленный в микроволновой печи — в нём нет масла, а в ресторанах она просит не приносить корзину с хлебом и избегает десертов. Любимое лакомство актрисы — пончики, но от них она отказалась совсем.

Как видно, усилия не прошли даром: совсем недавно Дженнифер Лав Хьюитт украсила обложку журнала People своим фото в купальнике и вошла в Топ-50 самых восхитительных тел по версии этого же журнала.

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Очень нравится, приятная позитивная девушка, и фотка удачная

  • У нее хорошая фигура

  • Она здесь просто супер, очень красивая. И очень нравится мне, как актриса.

  • у нее всегда была аккуратная подтянутая фигурка

  • Обожаю сериал "говорящая с призраками" с ней в главной роли.

  • Гость

    у нее всегда была аккуратная подтянутая фигурка


    Пару лет назад эта фигурка такой не была. У неё полнеет низ - и он был размера 50 точно. Она молодец! Актрисе всё же надо работать надо фигурой - это её хлеб.

  • Фигурка отличная, но на лицо она мне почему-то не нравится...

  • как то грустно за неё.

  • Всегда нравилась её фигура,очень женственная)

  • Очень она мне нравится, еще с "Я знаю что вы сделали..", и фигура ее, и как актриса

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.