24.06.2010
Текст: Анастасия Марина
После того, как Дженнифер Лав Хьюитт стали упрекать в том, что она чрезмерно поправилась, актриса решительно приступила к борьбе с лишним весом. Результат превзошёл все ожидания: теперь она снова в списках самых-самых.
  • Дженнифер Лав Хьюитт

    Дженнифер Лав Хьюитт и ее новообретённое стройное тело

За прошлый год Дженнифер набрала более чем 10 кг. По её словам, лень и обилие вкусной домашней еды сделали своё дело — вес стал неумолимо набираться. Но после того, как фотографии её изменившейся фигуры опубликовали издания во всём мире, актриса решила вернуть былую стройность.

Поначалу она прибегала к экстремальным способам похудения: сидела на грейпфрутовой диете, которая сводила её с ума, и занималась на беговой дорожке на высоких каблуках, потому что думала, что это поможет сделать ноги красивее. Осознав, что такие меры совсем не эффективны, Дженнифер избрала другую тактику.

Она села на протеиновую диету и стала практиковать ежедневные двухчасовые тренировки. «У меня в доме теперь нет сладостей. Мой холодильник буквально осиротел, зато я перестала перекусывать, - говорит она. - Я наняла тренера. Первые пять тренировок давались мне очень тяжело, потому что до этого я не занималась примерно год». Но спустя три недели Дженнифер стала замечать изменения. Сейчас она занимается по 50 минут в день и старается потреблять не больше 1500 калорий в день, но и в любимой еде не отказывает себе совсем. «Если мне хочется жареной картошки, я съем её, только потом позанимаюсь подольше». В качестве полезного перекуса Лав Хьюитт использует поп-корн, приготовленный в микроволновой печи — в нём нет масла, а в ресторанах она просит не приносить корзину с хлебом и избегает десертов. Любимое лакомство актрисы — пончики, но от них она отказалась совсем.

Как видно, усилия не прошли даром: совсем недавно Дженнифер Лав Хьюитт украсила обложку журнала People своим фото в купальнике и вошла в Топ-50 самых восхитительных тел по версии этого же журнала.