Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия для подтяжки кожи от Маргариты Королевой

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Сколько бы ни было лишних килограммов, их можно сбросить. Но что потом делать с кожей, которая не успела подстроиться под изменения в организме? Диетолог Маргарита Королева представляет косметическую линию Margarita Biarritz, способную справиться с этой проблемой.

Инновационное решение линии Margarita Biarritz — подтягивание кожи изнутри. Формула средства была выведена в результате суммирования результатов исследований французской лаборатории Bioware и опыта диетолога и врача Маргариты Королевой. Специальный ингредиент серии Margarita Biarritz — экстракт растительных стволовых клеток морского фенхеля. Он защищает клетки кожи от окислительного стресса и противодействует усиленной пигментации. Другой активный элемент гаммы средств Margarita Biarritz — комплекс «Марго+», который объединяет в себе экстракт масляного кресса, гиалуроновую кислоту и натуральный воск из оливкового масла. В премьерную серию вошли пять косметических продуктов: активный крем как для женщин, так и для мужчин, лифтинг-крем для дневного ухода, флюид для вечернего ухода, восстанавливающий крем для век, а также мужской крем-гель для лица. Линия доступна для приобретения в Центрах эстетической медицины Маргариты Королевой.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • натуральный воск из оливкового масла
    Это как? Объясните, умные люди!

  • это для того,чтобы покупали) пользуются серостью большинства людей

  • ну не знаю.... не пробовала, но Маргарите верю, чень уж она профессиональна, наверное и в кремах стоит послушать ее..

  • хотелось бы узнать СОСТАВ крема полностью а так одно лукавство Аида

  • Xelf верить можно только себе самый лучший натуральный АВОКАДО а в кремах слишком много химии, КОНСЕРВАНТЫ

  • Растительные масла в основном (на 95≈97 %) состоят из триглицеринов, оставшаяся часть приходится на воски и фосфатиды, а также свободные жирные кислоты, липохромы, токоферолы, витамины и другие вещества, сообщающие маслам окраску, вкус и запах. Вот эти воски и извлекают из масла.

  • дамы кто скажет что такое кокоамфодиацетат динатрия-язык сломаешь

  • Я пользовалась этой маркой сначала после массажа лица в салоне, потом 2 месяца дома крем для глаз. Никакого эффекта не заметила, хотя очень активно его мой косметолог рекламировал. Да хорошая текстура, но кажется даже когда крем уже впитался, что на лице килограмм косметики.

  • Согласна с Kristina, разводка. крем не понравился.

  • Впаривали этот крем в салоне! еле ноги унесла. денег стоит не слыханных, да и "положительные" отзывы только на словах... инфо в интернете мало...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.