Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стройнеем с помощью загара

Текст: Анастасия Марина
Наверняка вы слышали, что загорелое тело выглядит стройнее. Если вы, несмотря на все попытки сбросить пару килограммов за 2 недели перед отпуском, так и не успели обрести желаемые формы, не пренебрегайте автобронзантами. Woman.ru рассказывает, как их лучше наносить, чтобы получить максимальный эффект.
  • Действительно, глядя на эту фотографию убеждаешься в том, что загорелое тело выглядит стройнее

Автобронзант, разумеется, не сотворит чуда с вашей фигурой, но сделать формы более чёткими, создать эффект подтянутости и упругости сможет. Так, Келли Осборн утверждает, что загорелой она выглядит на пять килограммов стройнее, чем есть на самом деле.

Как нанести автозагар так, чтобы не покрыться тёмными пятнами, а получить ровный золотистый оттенок? Рассказывает Джеймс Рид, специалист по загару, у которого консультируются звёзды - от Леди Гага до Кейт Мосс.

«Выделяя правильные зоны, такие как декольте, руки и живот, вы сможете выглядеть более подтянуто», - говорит он. Сначала нанесите базовое покрытие того оттенка, который вам нравится. Лучше это сделать вечером перед сном. На следующий день нужно подчеркнуть те самые отдельные зоны. Если вас беспокоят руки и зона декольте, сосредоточьтесь на них, если живот — выделить стоит его. В общем, следуем правилу, давно знакомому нам из практики макияжа: всё, что хотим скрыть или уменьшить — затемняем. Главное здесь — не переусердствовать.

Руки. Встаньте перед зеркалом и напрягите мускулы. Теперь вы чётко видите линии рук — их и будем подчёркивать. Слегка распылите спрей-автозагар на трицепс и во все впадинки — так вы сможете придать рельефность линии руки.

Ноги. Наносите спрей с двух сторон — внешней и внутренней, так вы зрительно сделаете их чуть потоньше.

Живот. Тут тоже следуем линиям мышц: наносим спрей по косым мышцам животика и затемняем впадинки.

Декольте. Сконцентрируйтесь на ключицах, шее — бронзант сделает её длиннее, если наносить его по бокам - справа и слева, и впадинке груди.

Лицо. Чтобы сделать его более худым, выделяем скулы. Втяните их перед зеркалом и нанесите автозагар. Возникнет ощущение того, что они более выраженные.



По материалам thesun.co.uk

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • О, тетку настоящую сфотографировали. Да, видно, что загар стройнит. Впрочем, мы и так это знали.

  • Супер!

  • тетка итак подтянутая... вот показали бы полненькую с загаром)))

  • мне нравится что реальная фотка

  • Эх .. думаю..все таки регулярные занятия спортом подтягивают тело лучше :D

  • А где тут загар? Лучше женщине сделать натуральный загар "10 дней на море". Будет темнее, красивее и стройнее)))

  • Нормальная деваха!
    А загар странным образом увеличил ей верхнюю часть тела - стала похожа на культуристку!

  • ага конечно! тетушка живот в тянула поэтому верхняя часть стала больше!

  • Кого тут лечат, невооруженным глазом видно, что девушка чуть сxуднула. Присмотритесь!

  • Она с загаром немного по-другому стоит,и руки иначе держит,как бы прикрывая бедро.Ну и как правильно писали,втянула живот,отчего верхняя часть тела крупнее казаться стала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.