Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мусс для искусственного загара от Clarins

Текст: Екатерина Писарева
Текстура Mousse Exquise Auto-Bronzante с SPF15 напоминает взбитые сливки. Мусс очень легко наносится, не оставляя на коже ни малейшего ощущения «присутствия».
  • Clarins
    У мусса для искусственного загара Mousse Exquise Auto-Bronzante с SPF15 от Clarins очень приятный фруктовый аромат со сладкой ноткой миндаля.

Ученые марки Clarins, знающие все об уникальных свойствах растений и их воздействии на кожу, добавили в формулу автозагара экстракт косточки домашней сливы мирабель. В ней содержится драгоценное масло, богатое жирными кислотами, предотвращающими обезвоживание кожи. Вместе с антиоксидантными свойствами витамина Е и смягчающим экстрактом алоэ масло помогает коже сохранить увлажненность.

А активный компонент дикого шафрана, известного еще со времен Древнего Египта своими окрашивающими свойствами, стимулирует выработку меланина и ускоряет процесс проявления загара.

Рекомендации по нанесению:

  • Проведите процедуру отшелушивания накануне применения мусса
  • Подготовьте кожу – нанесите увлажняющий крем, чтобы напитать ее влагой и облегчить распределение автобронзанта.
  • Равномерно нанесите мусс на кожу лица и тела, избегая линии роста бровей и корней волос. Тщательно вымойте руки после нанесения.
Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • пользуюсь уже целый месяц, очень красивый и ровный цвет получается, и еще кожа после использования гладкая и ровная, в общем очень и очень довольна

  • а сколько стоит?

  • В Иль де Ботэ, Летуалях и прочих сетях - около 1800 без скидки.
    Вчера купила на смену тонику для лица и декольте Кларанс - буду пробовать.

  • а мне цвет вообще не нравится(( я вся расстроена(( столько денег заплатила, а цвет ярко оранжевый как у апельсина! кошмар! Почему?? я читала что цвет будет супер-пуппер натуральный!!

  • Гость

    а мне цвет вообще не нравится(( я вся расстроена(( столько денег заплатила, а цвет ярко оранжевый как у апельсина! кошмар! Почему?? я читала что цвет будет супер-пуппер натуральный!!


    а там что нет разных оттенков,только один?может у вас светлая кожа очень?тоже хотела купить,теперь даже не знаю((

  • да, только один. кожа светлая, да но я думала нормально будет..
    в итоге я могу мазать только чуть-чуть, и кожа на один тон темнее только... но это не то, чего я хотела

  • Сегодня вот купила его себе=) буду пробовать- надеюсь не разочарует=)

  • А мне нравится, у меня очень светлая кожа, наношу каждый день тоненьким слоем, эффект очень даже натуральный!

  • Сегодня купила этот мусс в Л'Этуале за 1649. Консультант сказала, что ложится ровно, это же типо мусс. Сейчас нанесла, буду ждать. Потом напишу своё впечатление! :)

  • мусс не понравился .липкий и цвет долго проявляется.купила потому что в магазине не было guerlaen .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.