Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Советы специалистов и лучшие средства ухода за зоной декольте

Текст: Екатерина Писарева
Эффектные купальники, открытые платья и глубокие вырезы на легкомысленных шелковых топах...Летом область декольте - зона особого внимания, которая требует тщательного ухода.

«Постоянно открытая для воздействия окружающей среды, кожа шеи и области декольте отличается особой чувствительностью и склонна к появлению ранних морщинок и пигментных пятен», - говорит Наталья Суязова, тренинг-менеджер марки Biotherm.

Поэтому в летний период не забывайте наносить средства с SPF защитой и на лицо, и на область декольте. Для ежедневного ухода выбирайте кремы и сыворотки, восстанавливающие и поддерживающую структуру кожи, одновременно обладающее anti-age свойствами. Если вы хотите добиться эффекта «бра» (моментального подтягивания кожи), примите контрастный или прохладный душ, а после него нанесите средства со специальными подтягивающими полимерами (например, такие есть в Body Resculpt Bust от Biotherm или Gel Bust Super Lift от Сlarins). Они моментально улучшат форму груди. Кстати, в составе многих кремов для бюста присутствуют перламутровые розовые частички, они визуально преображают кожу, делают ее более молодой и гладкой.

Средства наносятся утром и вечером аккуратными массирующими движениями по внешнему радиусу, от основания груди, движениями, напоминающими восьмерку. На область шеи - два движения вниз с двух сторон по направлению к сердцу всей поверхностью ладони и движение вверх в центре.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • А мне еще очень нрвится крем от Даниэль Жуванс

  • Я давно использую крема именно для груди и декольте. Тут крем для тела не подойдёт. Это как крем для век отдельно, а для лица отдельно.

  • А сколько стоит крем?

  • я пользуюсь контрастным душем-рекомендую, эффект моментальный!

  • А почему нету самого эффективного средства из этой категории фирмы Collistar? Лично я много чего перепробовала, но этот гель уже не на что не променяю!

  • Красивая девушка лежит !

  • А мне подошел крем от AKYS, справился с моей уставшей зоной декольте после двух выкормленных малышей:) и до сих пор мне помогает.

  • Интересно, тоже слышала про Акис как эффективное средство для ухода за областью шеи и декольте. Но моя мечта Галеник или Леерак. Только вот в противопоказании кормление грудью стоит.

  • А что из подручных средств можно наносить на область декольте? Ну, например, сейчас маску из клубники или малины? Это не будет чрезмерно агрессивным воздействием?

  • Да думаю нет, наоборот полезное и питательное воздействие получиться. Главное, во время защитить от солнечных лучей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.