Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летний уход с линией «Моменты радости» от Nivea

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Тонкий аромат цветка апельсина и молочко бамбука — то, что нужно для приятного пробуждения под утренним душем. Линия «Моменты радости» от Nivea дарит свежесть и гладкость коже с самого утра.
  • Новинки этого лета — дезодоранты-антиперспиранты «Моменты радости» от Nivea

Линия «Моменты радости» состоит из трёх средств ухода: геля для душа, увлажняющего лосьона для тела и новинки этого лета — дезодоранта-антиперспиранта. Его капсулированная формула защищает от пота на целый день, а молочко бамбука в составе формулы смягчает и увлажняет кожу. Изысканный аромат апельсиновых цветов, который дарят телу все средства серии, сохраняет ощущение свежести на целый день, как будто вы только что приняли душ.


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • был у меня бамбук с апельсином. мне не помог - запах пота на весь день

  • nu chto z ocenim

  • А мне этот дезодорант помогает. Правда, пользуюсь им сейчас, когда на занятия по фитнесу хожу, а не в 30 градусную жару.
    Пота нет, запаха нет. :-) Иногда только белые пятна на одежде остаются. А так, все ОК!

  • Запах просто супер!!! Мне очень нравиться,надёжная защита

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.