09.08.2010
  • Thalgo

    Выбор Woman.ru. Крем для похудения и укрепления кожи от Thalgo

    Спортивной форме Тины Хакки, редактора рубрик «Здоровье» и «Психология», завидует вся редакция. Но даже целеустремленную Тину жара на время заставила отказаться от тренировок. Однако, с каждым днем она становится все стройнее. В чем секрет?

    До личного знакомства с Thalgo я была уверена, что всевозможные фитнес - кремы «работают» исключительно в тандеме со здоровым питанием и тренировками. Однако Thalgo и жаркое лето 2010 доказали, что я ошибалась.

    Мой спортклуб расположен так, что добраться туда из офиса я могу исключительно пешком приблизительно за полчаса. Раньше мне казалось, что это — fun, огромное преимущество, дополнительная аэробная нагрузка! Но вот уже недели три, даже зная, что в клубе «погодные условия» гораздо лучше, чем на улице, из-за жары я не могу себя заставить тренироваться. Так что Thalgo пришлось справляться с моими проблемными зонами без фитнес-поддержки. Я все делала по инструкции — наносила его утром и вечером массирующими движениями и получала от этого огромное удовольствие.

    Сначала о процессе: я использовала этот крем 14 дней, прогресс стал заметен приблизительно через неделю (!). У Thalgo отличная текстура, он не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Пахнет он очень приятно и ненавязчиво (я очень боялась, что запах будет резким, и я не смогу пользоваться кремом до тех пор, пока не спадет жара) — его аромат почему-то ассоциируется у меня с морем и луговыми травами одновременно.

    Если у вас на окне цветут фиалки (у меня цветут), попробуйте аккуратно потрогать их лепестки, только таким образом можно получить достоверное представление о том, какой бархатистой стала моя кожа.

    Теперь о результатах: мой обычно выпуклый живот изменил свои очертания, он буквально «втянулся», общий силуэт стал совсем другим, изменились и пропорции тела — тоже в лучшую сторону. Парадокс, но до моего признания, что это заслуга исключительно Thalgo, коллеги были уверены, что причина таких разительных перемен — интенсивные тренировки.