Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Крем для похудения и укрепления кожи от Thalgo

    09.08.2010
    • Thalgo

      Выбор Woman.ru. Крем для похудения и укрепления кожи от Thalgo

      Спортивной форме Тины Хакки, редактора рубрик «Здоровье» и «Психология», завидует вся редакция. Но даже целеустремленную Тину жара на время заставила отказаться от тренировок. Однако, с каждым днем она становится все стройнее. В чем секрет?

      До личного знакомства с Thalgo я была уверена, что всевозможные фитнес - кремы «работают» исключительно в тандеме со здоровым питанием и тренировками. Однако Thalgo и жаркое лето 2010 доказали, что я ошибалась.

      Мой спортклуб расположен так, что добраться туда из офиса я могу исключительно пешком приблизительно за полчаса. Раньше мне казалось, что это — fun, огромное преимущество, дополнительная аэробная нагрузка! Но вот уже недели три, даже зная, что в клубе «погодные условия» гораздо лучше, чем на улице, из-за жары я не могу себя заставить тренироваться. Так что Thalgo пришлось справляться с моими проблемными зонами без фитнес-поддержки. Я все делала по инструкции — наносила его утром и вечером массирующими движениями и получала от этого огромное удовольствие.

      Сначала о процессе: я использовала этот крем 14 дней, прогресс стал заметен приблизительно через неделю (!). У Thalgo отличная текстура, он не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Пахнет он очень приятно и ненавязчиво (я очень боялась, что запах будет резким, и я не смогу пользоваться кремом до тех пор, пока не спадет жара) — его аромат почему-то ассоциируется у меня с морем и луговыми травами одновременно.

      Если у вас на окне цветут фиалки (у меня цветут), попробуйте аккуратно потрогать их лепестки, только таким образом можно получить достоверное представление о том, какой бархатистой стала моя кожа.

      Теперь о результатах: мой обычно выпуклый живот изменил свои очертания, он буквально «втянулся», общий силуэт стал совсем другим, изменились и пропорции тела — тоже в лучшую сторону. Парадокс, но до моего признания, что это заслуга исключительно Thalgo, коллеги были уверены, что причина таких разительных перемен — интенсивные тренировки.

    Перейти к обсуждению 22

    Сейчас читают

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • я уже миллиард кремов разных перепробовала. От масс до люкс. Никакого результата.

    • Да нормально всё написано, прониклись авторы кремиком))
      Не представляю как крем может убрать живот, но если бы мне кто подарил - я бы тоже попробовала)))

    • сколько же она крема на себя вымазала? Дама то не худенькая

    • Ну правильно, сначала мажем на себя всякую химию, которая неизвестно как действует, а через 20 лет дружными рядами топаем в онкодиспансер. Женщины, опомнитесь, ну как может крем заставить жир исчезнуть? Что-то тут не так.

    • Гость

      сколько же она крема на себя вымазала? Дама то не худенькая


      Она, ака я, вымазала один тюбик. Никто не говорил, что свершилось чудо-похудение, я специально подчеркивала, что изменился силуэт. :)

    • Ленко

      Ну правильно, сначала мажем на себя всякую химию, которая неизвестно как действует, а через 20 лет дружными рядами топаем в онкодиспансер. Женщины, опомнитесь, ну как может крем заставить жир исчезнуть? Что-то тут не так.


      ИМХО - Тальго на рынке 40 лет, это салонные средства, так что не могу разделить ваших опасений. С формулировкой "Жир исчез" вообще стоит быть поаккуратнее, контур изменился, контур!)) спасибо за интерес к моей персоне!

    • Дама, конечно не худенькая, но по-моему очень симпатичная!

    • Уважаемая Тина! Прошу Вас ответьте,как быстро контуры тела приняли прежний вид, после того, как Вы перестали кремом пользоваться? Не из ехидства пишу эти строки... просто хочу знать на сколько реально хорош этот крем!
      p.s
      Сама препробовала немало средств, результат практически ноль.

    • а что делать-то? мне 37 почти, целлюлита нет, но я с ужасом жду его. думаю, пока помогло то, что мой вес с 16 лет оставался стабильным, а также то, что не было беременностей. Я не ем жирное, не люблю сладкое - с тех же 16 лет, более-менее регулярно занимаюсь спортом, кожу увлажняю. Каковы мои шансы? Или потеря упругости кожи и какие-нибудь гормональные скачки неизбежно приведут к его появлению, даже если не набирать вес? Я пользуюсь всеми этими чудо-кремами, тоже более-менее регулярно, но пока для профилактики. Кто тут доктор мед. наук - Гость - подскажите. Я статью прочла, но не очень поняла про все эти связи жира, мышщ и кожи. Что делать, чтобы избежать целлюлита пока его еще нет? Как я поняла из статьи, если уж он появился, то "поздняк метаться".

    • мимо проходила

      Уважаемая Тина! Прошу Вас ответьте,как быстро контуры тела приняли прежний вид, после того, как Вы перестали кремом пользоваться? Не из ехидства пишу эти строки... просто хочу знать на сколько реально хорош этот крем!
      p.s
      Сама препробовала немало средств, результат практически ноль.



      Уважаемая Мимо проходила), пока никаких отрицательных изменений не произошло, но я буквально несколько дней как перестала. Признаюсь честно, планирую совмещать кремик с тренировками в ближайшем будущем. Так что вы меня по осени спросите, отвечу с удовольствием). ИМХО - лучший крем в моей жизни, правда, в "7 красках", где обещают -7, я еще не побывала :).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.