Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глубокое питание и увлажнение кожи от Dove

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Сохранять естественную увлажненность, гладкость и нежность коже помогает наружный защитный роговой слой эпидермиса. Марка Dove знает, как сделать так, чтобы кожа всегда была молодой и увлажненной.

За проницаемость рогового слоя и поддержание водного баланса отвечает липидный барьер, который препятствует потере воды и сухости кожи. Однако этот слой весьма уязвим и под воздействием внешних факторов, таких как холод, сухой воздух, жесткая вода, солнечные лучи, трение, очищающие средства для тела или слишком долгое пребывание в воде, может быть легко поврежден. Именно из-за разрушения барьерного слоя и повышения проницаемости кожа становится сухой, начинает шелушиться и теряет свою привлекательность.

Новинка от Dove – крем-гель для душа «Глубокое питание и увлажнение» позволяет решить эту проблему, так как во время принятия душа вы не только мягко очищаете кожу, но и одновременно ухаживаете за ней, восполняя потерянные ею липиды и влагу. Увлажняющие компоненты проникают в кожу благодаря специальному комплексу Nutrium Moisture, делая её гладкой и шелковистой.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Мне очень нравятся крем-гели для душа Dove. Они хорошо пенятся и оставляют ощущение свежести.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.