11.08.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Сохранять естественную увлажненность, гладкость и нежность коже помогает наружный защитный роговой слой эпидермиса. Марка Dove знает, как сделать так, чтобы кожа всегда была молодой и увлажненной.
  • Dove

    Новинка от Dove – крем-гель для душа «Глубокое питание и увлажнение»

За проницаемость рогового слоя и поддержание водного баланса отвечает липидный барьер, который препятствует потере воды и сухости кожи. Однако этот слой весьма уязвим и под воздействием внешних факторов, таких как холод, сухой воздух, жесткая вода, солнечные лучи, трение, очищающие средства для тела или слишком долгое пребывание в воде, может быть легко поврежден. Именно из-за разрушения барьерного слоя и повышения проницаемости кожа становится сухой, начинает шелушиться и теряет свою привлекательность.

Новинка от Dove – крем-гель для душа «Глубокое питание и увлажнение» позволяет решить эту проблему, так как во время принятия душа вы не только мягко очищаете кожу, но и одновременно ухаживаете за ней, восполняя потерянные ею липиды и влагу. Увлажняющие компоненты проникают в кожу благодаря специальному комплексу Nutrium Moisture, делая её гладкой и шелковистой.